みんなのレビューと感想「槍の勇者のやり直し」(ネタバレ非表示)

コメディ!

本作、盾の勇者の方のファンです。
    尚文をお義父さんと呼んで大事にしてるけどもはやご主人様状態!まだ敵じゃない未来の敵までやっつけちゃう槍の勇者様。そして強すぎる!尚文活躍する出番全くなし!!強すぎて通常のRPG的な内容ならアウトだけどこれはフィーロが目標だからいいんですって感じです。肝心のフィーロはいまだに出てこないけど(笑)面白いんだけど尚文が優しすぎるし、ほぼ女性はブタで可愛くないので(笑)個人的には評価低めです。中学の頃ならハマっていたかもしれません。

盾の勇者が好きなので

読んでみました
    槍の暴走ぶりが笑いのツボでした
    強いて言うなら大好きな盾の勇者の剣ちゃんが出てきてないのが私にとっては減点対象になるので星2つ

盾の勇者を読んでないのであれですが、私にはちょっと合わないみたいです。
    主人公の喋り方が気になるし、課金してまで読もうという気にはなれませんでした。

盾の勇者のスピンオフ作品ですね。盾の勇者の方はわりと好きなんですが、こっちはハマりませんでした。悪くはないのですけど、イマイチでした。

結局アホな人がっていう再確認になる内容。ここまで残念な人はなかなかいないレベル。本編と併せて読むのが良いのか悪いのかも微妙。

やり直し

毎日無料分で読んでいました。関連のストーリーを読んでたから読んだけど、あんまりよくわからないまま無料終わった感じ。

盾の

勇者のスピンオフ作品、楽しみにしてましたが内容としてはそこそこ、よくも悪くももっと人間味のあるドロドロした展開を期待しておりました。

疲れる

何度も過去にループするので、くどい。読むのが疲れる。絵は好きです。

どうかな⁇

キャラに魅力がない。原作があるようですが、この作品だけ、読むと微妙な印象ですね。続きを読むか悩みますね。

うーん。

なんだか話の展開があんまり好みではありませんでした。勇者ものは好きなんですが、なんだか読み進められない…なんでだろ。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件