【ネタバレあり】槍の勇者のやり直しのレビューと感想(2ページ目)

やはり盾の勇者ファン

槍の勇者がやり直すとしたら こうなるんだと楽しく読むことができます!時戻りはおもしろさの定番スキルですが、元の人気漫画ファンでもあったので ゆるい中で盾の勇者は強くなれるのか心配ですが 元キャラとは別人くらい成長した 槍の勇者がうざかわいい!なかなかのおすすめの作品

面白いけど

槍の勇者がちょいウザくなってくる。最初はアホ過ぎて笑ってたんだけど…あんま続くと胸焼けするくどさ。
    面白いっちゃ面白いんだけど…槍の勇者の性格がハマれば好きな人は楽しめる作品かと思います。

無料分まで読みました

盾の勇者は何時成長出来るんだろ・・・
    本編の方に出ていた2人は出てこないのかな?
    なみもどうなっているのか・・・

槍の勇者の残念不憫が楽しすぎて、いったい何周するのかワクワクしている自分がいます。
    尚文をこれ以上酷い目に合わせないでほしいけど、元康だしな〜。
    ヤンデレ嫌いのブラックアウト。頑張れ。ちょお頑張れ

槍の勇者がアホすぎて笑

槍の勇者がアホすぎて思わずにやにやして読んでます。
    勇者の誰かが死んでしまうと、また召喚された直後に戻ってしまいます。
    槍の勇者はアホなので(褒め言葉)何回も遣り直しても我が道を行くという精神力の強さ?に脱帽です。
    何回もループしてて、1番会いたいフィーロに会えなくて、普通なら心折れちゃわない?と思いながら鋼の精神力(爆)で我が道を行く槍の勇者の話しも、楯の勇者の~と同様に好きです。

尚文に報われて欲しくて読み始めました

アニメで『盾の勇者の成り上がり』を見て、主人公、尚文の扱いの酷さに辛くなったので(最低な状況から成り上がる話なので仕方ないのですが…)こちらを読み始めました。
    試し読みしたらお馬鹿そうな内容で、救いになるかと思ったので…。

『盾の勇者〜』とは元康の態度が180度違くて面白いです。
    思い込みが激しいのは前と変わらないですが、今作ではギャグ路線なので笑って見ることができます。

尚文がすれておらずとても穏やかな性格なので、本来この人はこんな風に笑うんだ…と少し泣けますが。
    あとラフタリアが出てこない(今後出てくるんでしょうか?)のが悲しいですが、召喚された勇者の内の1人が味方なのは心強いです。

それも全部がうまく行くわけではないので、何度もやり直しをしながら、今後どうなっていくのか楽しみです。

勇者なの?

今どきの男の子が勇者になるなんて、面白過ぎです
    天使の羽好きなんて、ちょっぴり考えちゃうね(笑)(^-^)
    でも、嫌いじゃないけどね(笑)

おすすめ

スピンオフですが、本編すきなのでみました。とにかくかわいい。もとやすが性格かわりすぎ。でもおすすめです。

こんな世界的な違い

盾の勇者の成り上がりのスピンオフ。
    しかし、異世界物はチート的能力が無いとやっていけないとつくづく思った。
    他のレビューでも書いたけども上下水道について詳しく書いて欲しい。
    漫画の中で。

盾の

勇者のスピンオフ作品、楽しみにしてましたが内容としてはそこそこ、よくも悪くももっと人間味のあるドロドロした展開を期待しておりました。