みんなのレビューと感想「槍の勇者のやり直し」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的にはこの槍の勇者の
    ズレ具合は嫌いじゃないです。
    盾の勇者の…の方も見てるけど
    やっぱりそっちと合わせて見るのが
    オススメです!

本家が好きで読み始めました。めちゃくちゃ面白いです(笑)まだ購入出来ていないところがあるのでゆっくり追っていきたいと思います。

盾の勇者を読んでて気になって読み始めましたが、まったく別物として読めますね。残念なキャラだけどそこが面白くもあります。

面白い。成り上がりは読んだ事があるので、余計に笑えます。ほのぼのしてるのかなぁと思っていたら、そうでもないのかな?まだまだ先を読んでないので、楽しみです。

(;゚Д゚)!

槍の勇者ってこんな性格何だね本来は(笑)盾の勇者はTVで見てたけど。
    確かにフィロリアをめっちゃ好いてたなぁ〜( ´艸`)
    実はオタク的な(笑)
    4人それぞれの物語があるのかな(・・)?

槍の勇者嫌いだったんだけど

本編をまだ途中までしか読んでないんだけど気になっちゃって読み始めたら本編とは随分ノリが違う。
    槍の勇者嫌いだったんだけどこんなやつだったの?
    ギャグテイストだけど、これでこの世界線はどうなっていくのかそれはそれで気になる。
    本編のナオフミが好きだけどこっちのナオフミはどうなっていくのか。

盾の勇者の成り上がりの派生マンガ!
    意外と面白い!
    何がどうなるとこうなるのか?
    読んでみないと分かりません。

盾の勇者のスピンオフっちゃぁスピンオフ。盾の勇者を読んでないと理解不能ですねm(_ _)m。まぁ盾の勇者を読んでないひとはこれを読まないだろうけど。いろいろあるだろうけどおもしろいですよ

槍の勇者の残念不憫が楽しすぎて、いったい何周するのかワクワクしている自分がいます。
    尚文をこれ以上酷い目に合わせないでほしいけど、元康だしな〜。
    ヤンデレ嫌いのブラックアウト。頑張れ。ちょお頑張れ

面白いですよ〜。盾の勇者を読んでこちらも読んでみましたが、違った視点なのでなかなか斬新でしたね。もう少し読んでみます。