みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)

- 64話まで配信中(48~50pt / 話)
絵もお話も好きです
タイトルの始まりが「復讐を〜」とありますが、今のところそれほどの激しい復讐劇はありません。どちらかというと竜王と白猫の描写にほのぼのしてしまいます。
by アンドコロ-
面白くて可愛い
ルリの幸せを願う!
単行本も買ってしまいました。by ハナコ☆☆-
アリス?
絵と色合いが、不思議の国。アリスみたいなファンタジーなストーリーを期待しました。しかし、うさぎではなく、猫。惰眠って、ウケました^_^
by kuchan-
早く続きが見たい!
あさひが理解に苦しむところだけど、こわい思いして少しは気持ち変わるといいんだけど…。
ジェイドとのもふもふもっと見たいし、人間の姿になったらどんな反応するのかなと続きが早く見たいです!by 緑蜜-
タイトルにひかれて。お
おもしろそうなタイトルにひかれて読みはじめましたが、期待通りおもしろく、すっかりハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
by とらのお母さん-
かわいくて癒される~!!
妖精の姿もかわいい!けどたまに言葉が…怖い((( ;゚Д゚)))けど(笑)
いつネコチャンじゃなく、人間だとばらすのかな?楽しみです!by おしりーまん-
絵が
透明感ありとてもきれいです。
久しぶりのヒットです。つづきがたのしみです。
ストーリーは珍しく焦らし系かなby りかrk-
復讐
1話では普通に幸せな結婚式から始まるけど、時折花嫁さんの表情が暗くなってるのは気のせいか?
続きが早くみたいby ながーいおつきあい-
猫好き
猫が好きなので、なんとなく見てみました。口コミに絵が綺麗と描いてましたが、好みはあると思いました。また読んでみます。
by ななのりのり-
やはり絵が可愛い
クレハさんが好きで読んでいます。最近、精霊もの・転生もの・そして竜の化身?という題材が多い気がしますが、これも面白いです。なかなか二人の恋愛に進展がありませんが、読ませます。
by k子-