みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白いです

異世界ものが好きなので読んでみましたが、まさかの追放からのチート発覚に加えてイケメンと絡むなんてうらやましい。猫にまで変身とか出来て、これからのイベントが気になる作品です。
    続き読まなくては。

精霊が可愛い顔して怖いこと
    言ってるとこが堪らなく面白いですね!
    あと竜王とのもふもふタイムは
    癒されるし可愛くて好きです

お話のテンポもいいし、絵も綺麗で読みやすいです。
    ファンタジーなお話なので、先がどうなるか楽しみです。

ファンタジー要素が強く好みが別れそうな話。コメディなのかラブなのかはこれから進む程に分かってくるかな。

違うサイトで途中まで読んだけど続きが気になって仕方がない!
    早くルリが人間って打ち明けて、結婚でもしてくれないかな〜

魔法が使える話は夢があってものすごく好きです!魔法が使えたら何がしたいかなぁ~~~( 笑 )夢が膨らんできます( 笑 )

個人的に、、、

好きです!竜王がイケメンすぎて、、、ギャップが最高すぎて、、、猫になりたい!!
    ものすごく次が気になるところで終わってしまったので早く配信してください!!
    待ってます!!

おもしろい、絵が綺麗、話もサクサク進むし読みやすい。
    精霊たちの会話もおもしろいし、かわいい。

竜族のもふもふに対する飢えや、その理由がみててほっこりした(笑)

可愛い!

絵が好みで買いましたが話も面白く一気に読んでしまいました!
    一個人の感想ですが、主人公の女の子は明るく優しく好感がもてます!竜王様も思っている以上にギャップがあり笑わせてもらいました♪

原作の小説も好きで漫画版も追いかけてます。
    妖精が想像よりも可愛く描かれているけれど、表情は変わらないのでそれも良いな、と思います!
    竜王様もイケメンだし、とにかくにゃんこ瑠璃が美人猫すぎて好き!