みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 64話まで配信中(48~50pt / 話)
タイトルの状況になるのはずいぶん話が進んでからのようですが、絵がほんわかしていて可愛いし面白いです。
かわいい‼︎
とにかく、なにもかも可愛くて、癒されまくりです‼︎毎日無料で読み始めたのですが、先が気になってどんどん読んでたら、あっという間にポイントが消えました(T ^ T)
by まっちゃ♪♪♪-
瑠璃ちゃんの天然チートぶりが楽しいです。毎回びっくりしながら、しかし的確につっこんでくるチェリーおばさんとのやりとりが好きです。
異世界ストーリー、最近多いですね。
精霊、特に可愛い精霊の話は好きなので、楽しく読み進めています。
タイトルの意味はまだ全然わかりませんが、読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望-
はた迷惑な幼なじみと一緒に異世界に召喚されたヒロインは、精霊から愛される愛し子だったからさぁ大変!みたいな話ですが、基本ほのぼのしています。
by sakakoru-
プラチナにゃんこの魅力やばい
試し読みだけのつもりがズッポリハマりました。
異世界モノに猫に変身なんて、猫好きにはたまらない。しかもチゥルシーさんの破壊力たっぷりな素敵なおばさま、はやとちりなんだけど愛すべき竜族の方々。あまねく精霊の可憐さと崇拝力。続き気になりすぎます!by シングル0529-
ファンタジー好きにはたまらない
召喚先で邪険になれたヒロインが、実は精霊に好かれているという心がほわっと温まるストーリーです。
現実世界でもいいことがなかったヒロインが、召喚先の世界では
その能力から徐々に重宝がられていく様が丁寧に書かれていて引き込まれてききました。
ヒロインの優しい気持ちが好きですね~。
絵も、ファンタジーにとても良くあった柔らかい線で描かれているところも素敵ですby 匿名希望-
全話
絵がすごく好きで読んでいる
内容はお決まり過ぎるけど
たまに想像を越える内容がでて来るのが楽しみで読んでいます。
惰眠とは?と思っていたが、今のところの全話を読んでいて納得しました。by 匿名希望-
面白いです。
自由に猫になれるってのがまず羨ましくて、胸が躍ります。
いつバレるのか、ドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
こういう系のお話が大好きです!!
どんな話かなーって覗くだけのつもりだったんですけど、いつの間にかコインをわんさかわんさか使ってました笑
とっても面白いです!!by 匿名希望-