みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 少女漫画週間70位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
- 64話まで配信中(48~50pt / 話)
凄い!
異世界に召喚されたけど、可愛い別の人間も一緒って聞いたことあるぞ…。可愛い娘が巫女様扱いされるけど、実は地味な方が本物って。逞しく逆境経験してきた方が魅力的だわ。
by シナモンベーグル-
面白可笑しく楽しく読める!
毎日無料を朝夕読み続けている所です…
冒頭でも言った通り、次回まで待ち切れない程面白可笑しく楽しく読めてます。
ただ…
他でも当てはまるのですが、1話1話が兎に角短い…朝夕で合計6話読めますが、3話で他作品の1話分にあたるかと…
どうせなら3話にしないで1話で長く読みたいです…
無料の内はいいけど課金になったら無料になるまで我慢しちゃうかも…です…(待ち切れない程と言っといてなんですが…苦笑)by 宙将孔-
ルリはあさひのことウザがっていたのに、
あさひのこと憎めずに結局助けてしまいます。
ルリは猫の姿になりジェイドから可愛がられ、人間の姿に戻る機会を逸してしまいもどかしいです。by Nyco-
すごく面白い!
ヒロインの性格がかわいくて素直で好感度マックス。
絵も本当にかわいいです。
ユーモアもあって引き込まれますね。
心の中をポワンと包み込んでくれるような作品です。
頑張れ、ルリちゃん!by takuさん-
精霊たちがカワイイ
読み始めたばかりですが、面白いです。
カワイイふわふわ系のお話ですが、早く恋愛話になってキュンキュンしたいな!
と、まだ無料分を読み進めているところですby ともみ123-
理想です
まだ無料の10話までしか読んでないけど ホワンとしてる絵もストーリーも好きです。
善良なヒロインが、精霊に好かれて みんなに好かれて
いいなぁ まだまだ冒険もしそうだけど
どこから猫になって竜王の膝で眠れるようになるんだろう
わくわく楽しみにしています。by きんとと姫-
タイトルが
いつになったらタイトル回収されるんだろ、って思いながら読んでます。
ルリちゃん可愛いし精霊も可愛いし
楽しいからいいんだけど。by wan1212-
元の世界でのルリとあさひとの周りの対応の差がおかしくて、そんな訳あるかってつっこんでたけど、もしかして魔法の力だったのかもってことで一応納得。でもあさひの性格は底抜けのバカなのか性悪なのかはまだわからないなぁ。精霊がとにかくかわいい。最強の味方になってくれてるのに図に乗らないルリはやっばりいい子!そんなルリが惰眠をむさぼるようになるのはいつかな?続きが気になる
by こにこに!-
ほのぼの〜
ヒロインかわいいし、猫姿もかわいいし、精霊達もかわいいし。絵もきれいで、ほのぼの〜とした日常の部分が好きです
by biai-
配信されている64話迄 無料無視して一気読みしました… 猫大大大好きな自分には ルリ猫の表情がたまらなく好き❤️ 登場人物も好き ストーリーも好き なる早で配信お願い💕
by ヒャッハーッッ!-