みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 64話まで配信中(48~50pt / 話)
ありがちな異世界ファンタジーですが、おもしろいです。他の方も書いてるように、主人公がはじめから勝ち組です。
優しいファンタジー
20年くらい前の花とゆめのファンタジーが好きな人にはハマる、ゆるゆるファンタジーです。
最後どうなるのかわかりませんが、優しく終わると思いますby ふるふるさん-
幼なじみのあさひちゃんがめちゃくちゃイライラしますが、ルリとの関係やこの世界での立ち位置?が今後どうなるのか気になるところです…
とりあえずルリと竜王様くっついてほしい………by 匿名希望-
主人公がいい子です😢もっと滅茶苦茶のくそみそに私ならしたいです😤どこをとは言えませんが、共感していただけると思います。
もふもふ好きの竜王と、異世界から来たヒロイン。ヒロインも、さっぱりしていて可愛いです。
何より、毒づく精霊さん達が癒される。続きが楽しみです。by 匿名希望-
精霊がかわいい。主人公が猫になってから、もふもふされ放題なのが何とも。親友と言ってるあさひが鬱陶しいが、何とかなるのかな?ああいう人はどうにもならない気がします。
異世界召喚
よくある異世界召喚ものですが、歓迎されず国を追い出され
タイトルにある通り復讐するぞー!的な流れ。
かと思いきや、あれ?復讐どうした?といった展開に。
主人公は割とチート。
テンポよく話が進み、とても気楽に読み進められる作品だと思います。
何より竜王様の猫への溺愛ぶりが良い(笑)
なろうで連載されている原作と大筋は一緒ですが
キャラの登場するタイミングなど少し違う点がありちょっと違和感でした。by 匿名希望-
内容が面白いし、絵も好きなので早く続きが読みたいです!!どう展開していくのか期待してます!!ファンタジー強い?
幼馴染のあさひがくそ苛つく!こういう女大嫌い!
早くルリと竜王様が結ばれますように。を願って。続きを早く!!by ココシル-
もふもふ💕
魔法とか、異世界って何となく説明とか多くて、ゲームみたいで、あまり得意ではないけど、これは、一気に購入してしまいました。
早く続きが読みたいです。
ありがとうございますby 匿名希望-