みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

異世界召喚

よくある異世界召喚ものですが、歓迎されず国を追い出され
    タイトルにある通り復讐するぞー!的な流れ。
    かと思いきや、あれ?復讐どうした?といった展開に。

主人公は割とチート。
    テンポよく話が進み、とても気楽に読み進められる作品だと思います。
    何より竜王様の猫への溺愛ぶりが良い(笑)

なろうで連載されている原作と大筋は一緒ですが
    キャラの登場するタイミングなど少し違う点がありちょっと違和感でした。

内容が面白いし、絵も好きなので早く続きが読みたいです!!どう展開していくのか期待してます!!ファンタジー強い?

幼馴染のあさひがくそ苛つく!こういう女大嫌い!
    早くルリと竜王様が結ばれますように。を願って。続きを早く!!

もふもふ💕

魔法とか、異世界って何となく説明とか多くて、ゲームみたいで、あまり得意ではないけど、これは、一気に購入してしまいました。
    早く続きが読みたいです。
    ありがとうございます

元々作品を少しだけ読んだことがあったので続きが気になり購入しました。進んでいくうちに話がどんどん面白くなっていって楽しいです

異世界もの

独特の世界観なので、最初は馴染めるか不安でしたが、
    絵柄と世界観があっていてすごく読みやすかったです。
    妖精たちがかわいい!
    ただし、30話近くまで読みましたが、恋愛ものを求めている人には、違う本をすすめたいと思います。

ファンタジー系の漫画が大好きで、ドンピシャでした。絵も可愛いくて好みです。まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーも面白くて続きを早く読みたいです。

とても可愛い!

コミック担当のあきさんが好きで読み始めた作品ですが、世界観もしっかりしており今後の展開がとても楽しみです

原作を読んだけど、面白い作品だったので漫画も読んでも原作と内容は少し違っていても面白い作品で絵もかわいいし読みやすいのでこれからも頑張って連載していって欲しいなあと思います。

かわいい!癒されます

最初は絵があまり好きではなかったんですが、内容が面白かったので読みました。
    主人公(猫バージョン)の時に癒されてる王様。
    可愛すぎます。
    最初は不憫な主人公でしたが、
    このまま幸せになってくれないかなぁ。