みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 50話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が可愛いので読み始めました。
ルリも可愛いし、ネコになったルリも可愛い
そして猫のルリにめろめろの王子様も可愛いですby aarch- 0
好きです
絵も綺麗だし読みやすくて好きですが
続きがでない(--;)by S&Y1202501- 0
続きがなかなか出ません
全話購入して続きを待っているのですが、なかなか出ません。
ノベル版も読みましたが、かなり話が進んで完結してます。
絵が可愛いのでマンガでも読みたいけど、あまりにも続きが出ないので、もう出ないのでは?と不安になってます。by 匿名希望- 1
他サイトで読んでて、結局課金しちゃいました笑
マンガでは完結してないので、最終的に原作を読んでます。
原作を読んでても違和感がないほど、ほぼ原作に忠実ですね。by 匿名希望- 0
ルリかわいい
単なる恋愛ものかと思いましたが、魔法や戦いや転生が絡まった内容でした。主人公ルリは、精霊の愛し子という稀な存在ですが、それを利用することなく、無垢な素直な心で困難にも立ち向かう姿が健気だなと思います。
たまに天然入りますが…
恋の行方も気になるので最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
猫ちゃんが可愛い
主人公が猫になるところで、ようやく話の内容がわかってきた気がします。
きままな猫ちゃんでいたらいいのになぁ
って思いながらみてます。by 匿名希望- 0
(* ´ ▽ ` *)
面白いけどなかなか竜王が出てこない。
話の進み方が遅い。
もとが小説だからなのかなぁ?
でも、丁寧にかかれているので面白いと思う。by ざりがに- 0
猫に転生なのか?転生して来た後で猫になったのか?試し読みの時点では分からない状態だけれど、今のところ惹かれる感じがしないので購入は無いかな。
かわいい
瑠璃ちゃんがかわいい!早く人間の姿のままで会えるといいなあ。猫の瑠璃ちゃんも自由気ままでかわいいけど。進展してほしいです。
可愛い
絵がとても可愛いくて癒されます。あさひがでてくると、とてもイライラするけれど、復讐をするつもりはあるようなので、頑張って欲しいです!早く、陛下の前で人間になってくれないかな。それが楽しみです。
by komainu7- 0