【ネタバレあり】復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼるのレビューと感想(7ページ目)
- 50話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分まで読みました
召喚主の初期の勝手さ・・・主人公が初期すごくかわいそうでしたが、良い人とめぐりあって良かった。
先が読みたい。by 匿名希望- 0
精霊に愛されている特別な存在、精霊の愛子。
魔道具で猫に変身したら、人間に戻るタイミングがつかめなくなってさぁ大変!
可愛く楽しく読ませていただきましたby 匿名希望- 0
かわゆい
猫になるまでのいきさつも、異世界に召喚された経緯も、やや長いですが猫好きさんにはたまらなく絵が綺麗です!
世界観とか、美しい中たくましく地に足つけていく主人公が好きです。目が離せない!by 匿名希望- 0
ネコは世界を救ってる
ネコの姿でずっといるのいいなーと思うけれど、竜王がヒロイン(人間)に気づいて早く恋に落ちてほしいとも思う。
幼馴染みの勘違い女は救いがないので早く切り離してあげてほしい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好き
復讐なんて、物騒な題名に反してワクワクラブラブな話です。うざい脇役に翻弄されちゃいますが‥。
可愛い白猫に、私も癒されたい。
まとめて読みたくて、小説原作をかっちゃいました。by 匿名希望- 0
好き!
主人公は今まで苦労した分しっかりしてて明るくて可愛い。恋愛になるときょとんとしてて、竜王様などが振り回されてるのが面白いです。
最終話まで知っているので、漫画版の最後の方のアレが早くみたいです!!!by 匿名希望- 0
もう好きなお話すぎてハゲそう
続きが気になりすぎて、、、笑
ルリちゃんが幸せであってくれればそれでいい陛下とラブラブも見たいな〜( *•ᵌ•)by 匿名希望- 0
絵がカワイイ!!
異世界転生もので、お城・貴族・魔法・ネコなどがお好きな方におすすめ!!
ワガママで意味不明な友達のせいでいつも貧乏くじを引いてきた主人公。
賢い系?だけど正義感に溢れて突っ走るところは王道の展開。でも読んでて気持ち良い!!
そして王様のネコちゃん溺愛っぷりをぜひみてもらいたいです。ネコ好きな人は共感してくれると思う笑by みたらしだんご鳥- 0
ふわふわに癒される〜
この系統の作品は、絵柄が綺麗で可愛いのがとても重要です!
猫はふわふわ。
王様が癒されるのも分かる感じ。
幼馴染の描写が無駄にイラっとくる。精神年齢が大学生レベルじゃない。
まあ、それも、生まれ持ったスキルのせいで成長の機会を逃してきたせいでしょうが…。
そういった意味では、本人に自覚が無いなら、あのスキルは呪いみたいなものではないでしょうか?by 匿名希望- 0
被害者
主人公はもちろん元の世界では被害者であると思う。けれどもあさひっていうこもある意味ではかわいそう。肯定してくれる人が周りに多いと、大変だな