みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 少女漫画週間70位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
- 64話まで配信中(48~50pt / 話)
好き
[クレハの作品]で出てきたので読んだのですが、
とれも良いです。もちろん恋愛が主なのですが。
友人関係の話も出てきて飽きないです。
主人公の性格もとても良い。by maiki-
ほんわか
まったりと言うか、ほんわかしてる
猫と王様
まだまだ話は続いていくけど、今のところ
可愛い2人の掛け合いをニヤニヤして見てる
ふふ♡楽しいby くまちゃん!!-
絵が可愛くて
絵が可愛くて、内容も楽しい。
主人公が優しい心の持ち主なので、
読んでいて幸せな気持ち位になります。
精霊が可愛くて癒される。by chancho-
続きが気になる作品
無料分を読み終えて続きを購入しようか検討中です。続きがすごく気になってます。ストーリーもテンポ良くて読みやすかったです。
by ナルちゃん82-
おすすめします。
主人公の性格が気持ちよくって、楽しく読ませてもらいました!ストーリーの組み立てもいいし、面白い。最後まで読みました
by しょうとこた-
なんか面白い。のほほんとしたゆったりとした空間が流れてる漫画。ヒロインもチャキチャキしてて、周りの人も暖かくて。
by あひるのあひる-
復讐とは言いつつ。
本格的な復讐ものは暗くて苦手なのが多いけど、本作は明るくて好き。可愛くて物騒な精霊さんたちには読んでて顔が緩んでしまう。それにしてもあさひの悪気のない迷惑さはコメディで描かれてるけどゾッとしちゃうなぁ。
by なつとむぎ-
可愛らしくて優しい世界観のお話です。主人公が甘すぎる際するけど、猫になってダラダラ寝てる様子はなかなか可愛らしいです。いつ人間だって告白するのかな、周りはどんにおどろくだろう!?と、先の展開を楽しく予想しながら読めます。
by ハッチ66-
どうなるの?
最新話まで 無料分多いし ポイント使ってまで 読みました‼️まだ お話は続くみたいだけど おとしどころは??楽しく読めてるので ラストはハッピーエンドで御願いします☺️
by ラブリッチ-
さいくぉーーーお!!!
めちくちゃ先が読まなくなる、課金しまくってしまう内容で…展開とかテンポとか最高だった!!!
by ほの香-