みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルが面白そうだったので無料分を読みましたが、自分には合わない話で後悔。なんかイライラする。絵は可愛いです。

by aspan

めっちゃ面白いの!

親友とは何かを考えさせられる。引き立て役?ごくごく普通の子だけど、異世界に行って、親友と離れられたら、ちがう人生が待ってた!
    とにかく面白い本なので、読んでほしいです!

ゆるふわ系の異世界ファンタジー。ヒロインはかわいいし、ストーリーも嫌いな描写が少ないので落ち着いて読めます。

可愛い

まだ途中までしか読んでいませんが、、、
    異世界転生系は興味なかったのですが、絵柄の可愛さに惹かれて読み始めました

私も精霊に好かれたい
    猫になりたい
    と思いながら読んでいます笑

面白かった〜。これ続き出ないのかな?猫のルリが実は探していた人間だと知ったらどうなるのか…今後の展開に期待です。

いい!

二人が召喚されて、片方はいらないといわれて…みたいなの、ありがちですが、ちょっと違うー!チートみたいな主人公だけど、だからこそスカッとします!

猫好き&異世界好き

絵が綺麗。しっかり描かれているけどどこか儚げな感じもある。モフモフ猫ちゃん可愛すぎる😻
    とにかく続きが読みたい!
    本当に読みたい!
    待ってます!

絵が好きです

とにかくほんわかです。あさひにはイライラしますが、猫の姿で竜王様の膝の上であくびしてるシーンが好きです。これ人間ってバラした時にどうなるんだろってニヤニヤしています。抱き枕にもしちゃってるし、早くストーリー進まないかなー!

by alianza

妖精がかわいい

小さな妖精達がとても可愛らしかったです。
    1巻目は特に面白い!
     巻が進んで行くたびに恋愛要素が多くなっていくのが残念です。
    白猫もかわいくて癒やされました。

by chiiz

もふもふ…

絵も素敵で可愛いです。
    ストーカーの幼馴染も悪意のない、
    残念天然プリにイライラしますが、本質的に見捨てる事ができないヒロイン。ストーリーも面白いです。

by Rるい