みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

猫に変身
影の様につきまとわれて迷惑している幼馴染みと共に異世界に来てしまった主人公。色々あって森の中に放り出されたり魔獣に追いかけられたり そんな時に出会ったおばあちゃん。顔はとても怖そうに見えたが実は優しくて。色々な事を教えてくれ見守ってくれた。都に住む孫のところに行く事になった。ここから主人公と竜王様のお話しが。精霊達が主人公を守ってくれるけど 。竜王様と猫の姿で暮らし始めるが居心地が良すぎてタイトルの○○はどこに行ってしまったのでしょうと言う位ダラダラと。猫も精霊もみんな可愛いけど先に進んで欲しいと思ってしまった。猫から人間に戻るタイミングは?迷惑な幼馴染みは?どうなるのかな?
by 紫色の都忘れ-
可愛い
とても面白かったです。ネコの姿も、とても可愛く一日中撫でていたい。続きが早く読みたいですね。
楽しみに待ってます。by 雪坊-
うーんそもそも題名が長すぎて読む気にならないし、もう少し短縮したらもっと読む人増えると思う!内容らおもろかった
by やないよーーーーー-
絵は一見綺麗に見えますが、うまくはないです。キャラクターに魅力がない。
ストーリーも、なんでこんなに精霊に愛されているの?よくあることだけど、主人公が謎のチート
あさひは、魅了の魔法が強力だけどなぜ?
「そんなこともあるよね」という感じで、説明もなく進んでいきます。
???
無料では魔王とのドキドキするような展開もなく、あさひに振り回されている様子を見ておしまい。by まっつゃ-
かわいい
精霊かわいい。魔法とかほんと、異世界ファンタジーでゆる~く読めます。チェルシーさんもいい人。これかれルリはどう生きていくのかなぁ。
by あつみゆ-
カワイイ😄
絵もキレイだし、話の内容もとても面白いです❗❗❗白猫の姿がメッチャ可愛くて、メッチャ癒されます😆龍の姿はカッコイイですね~🙆
by kouremi-
ヒロインは異世界転生し、でも捨てられます。ヒロインは精霊に好かれる愛子で魔力も強く、白で保護されるべき存在です。そして、竜王とヒロインの恋物語が始まります。
by えむむぅ〜-
最高に面白い!
ホントに面白いです。人物も魅力的。設定もありふれていない。絶対最後まで読みたいと思います。もちろん課金しても。ヒロインの素顔も、猫姿も可愛くて好きです。
by ららるらりるん-
ファンタジー
結構読み進めてもあまり進展なくほのぼのが多めのファンタジー。ドキドキとかあまりなく淡々と進む感じで無料をじっくり待ってるとよくわからなくなってしまう。
by なおままむっく-
新しい設定で、展開も面白くて、イラストもお気に入りです。ヒロインも冷静なタイプの性格なので、それもすきです。竜王もいつもはツンで、ヒロインに対してデレなのでこれも私の好きなタイプです。これからどう展開するのか楽しみににしています
by Yo1234-