みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

3.0 ちから最悪の人生だと思ってたけど、ひとや聖霊達からすかれる力を持っていて、これからどんなせいかつをすごすんでしょう by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分読んで、ハマるか微妙だなーと思いましたが、10話くらいから竜王様が出てきてからは一気に課金してしまいました。竜王様がヒロインの本当の姿に気づいた時にどうなるのか、気になります!! by padmaBali-

0 0

4.0 無料の3話まで読みましたが、これは毎日無料が終わったら、一気に課金コースですね(笑)
 主人公の幼なじみ、やだー!!!悪気ない分、タチが悪い!by *花乃*-

0 0

5.0 小説も読みましたが、とても面白いです。あさひにイライラするけど…主人公が周りの人やヒーローに愛されて良かった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛いです。猫姿でほのぼの可愛いです。ドラゴンの種族や、魔法や精霊が出てくるので、わくわくします。主人公の女の子が猫姿でゴロゴロして可愛がられているのが良いです。続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公は精霊にとても好かれています。それゆえ、主人公さえ望めば、国ひとつ滅ぼせるというスゴさ。最強です。
 主人公がそんな野望も性格の悪さもないので、平和に読めます。
 結末が想像できますが、こういう話も好きなの楽しく読めてます。by 匿名希望-

0 0

5.0 精霊たちが可愛くて癒されます最近、異世界ものにハマりはじめて、無料読みから即買ってしまった。
 絵もすごく好みで読みやすく次回を楽しみに待ってます。
 精霊たちが無垢な顔ですごい事言ってたりして笑ってしまいます。
 あと猫のもふもふ感がたまらなく気持ちよさそうです。
 正体がわかった時の王様の反応がどんなものになるか今から楽しみです。
 猫とはいえ触りまくっていた猫が気になってた女の子なんてどんな反応になってしまうのか色々想像して待ってます。by 匿名希望-

0 0

4.0 いるよね、勘違いな子話をまともに理解できず、自分の都合のいいようにとらえる人…
 私も苦手⤵️
 幸せになってくれたらいいなぁby マロン0427-

0 0

5.0 無料無料分だけ読みました。絵も可愛くってヒロインも変わってて今後が楽しみです。課金をするかどうか悩ましいです 。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いです♪タイトルを見た時に迷って読む事を躊躇していたのですが読み始めたら面白く止まらない(笑)
 ヒロインのルリ、竜王様、その他のキャラ達も個性豊かで気に入りました!
 続き楽しみにしています♪by 匿名希望-