【ネタバレあり】復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼるのレビューと感想(4ページ目)

- 少女漫画週間70位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
- 64話まで配信中(48~50pt / 話)
とにかく主人公が可愛い
とにかく主人公が可愛い!人間の姿でも猫の姿でも可愛いのだが、どちらかと言うと猫の姿のが好み。話しても話しても、まったく分かり合えない人っていますよねえ。読んでいるだけでも、歯がゆかった。あさひが、退場した後のストーリー展開がどうなるのか楽しみです。
by レイラママ-
今後が楽しみ
あさひの脳天気さにはウンザリしたけれど、ようやくルリから離れてくれてホッとした。
無料分だとここまでなので、この先、ルリが実は猫じゃなくて女の子だと、どこで明かすのかが楽しみです。そうすれば恋愛の方も進みそうだし。by マンガ女子☆-
『あさひ』〜ww
あさひのような子は、いるんだろう
ただ、もう少し、純粋ではなくて、力を持っていないから
歪み、傷つき、弱さの分だけ、意地悪な人に育っていくだけかも
『私は悪くない』と、自分の心に言い聞かせる
あさひは、歪まない、傷つかない、強い
自分の理不尽さに気が付かないから強い
『あれ?何だか変?おかしな事になってるわ?』
と、思っても、いつか誰かが、自分の望む世界に修正してくれると信じている
あさひを救えるのも、罰せるのも『神(≒創造主)』しかいない
創造主≒原作者
かな〜?
どういう『あさひ』になるかは、『あさひ』を作った人の、想像の中にあると思うby ママキリン-
無料50話まで読みました。
絵が可愛くて楽しく読み進めました。ルリが人間だとカムアウト出来るのはいつかな?また会いたい女性だったと知ったらどうなるのだろう?いろいろ気になります。
それはそうとして・・・あさひにはイライラさせられました。話が通じ無いにもほどがあります。ルリ、よくあそこまで付き合ってたなぁ。by なあこのはなし-
うざったい幼なじみのあさひは、私個人的には観ているだけなら嫌いじゃなくおもしろい。ただ実際自分が犠牲にされたら話は別。ただ、あさひ自身がルリを苦しめるために他人に指示を出したりしていることはなく、自分の都合いいように解釈しルリと一緒にいたいと言うだけで、自分自身ではどうする事もできない赤ん坊が大人になった様なあさひが、哀れで少し同情してしまう。
あさひや他の同級生と一緒に召喚され異世界に来たのは、事故に遭った様なもので、帰ることができないのであれば今の状況はルリ自身悪い環境ではないから、その点が愛し子ではない、あさひと同級生達は可哀そうな存在に思う。
これから先出てくるかわからないけど、大人になって周りの人を思いやれる人になったら再登場してほしいな。
結局主人公は1番幸せになれるんだろうね。
散々あさひの存在に苦しめられてきたけど、愛し子だったルリ(今は猫)は竜王さまに溺愛されて何不自由ない生活だから結果1番ラッキーだと思う。by 伽羅女-
面白いです。
主人公 瑠璃と幼馴染あさひ 49話まで読みましたが、こんな朝日みたいな考えの子と付き合ってたらしんどいどころか頭がおかしくなってしまう。幼馴染で小さいころから周りは未了の力を持ってるあさひを冷火屋して育ててきたもんだから 成長してもなーんも考えない能天気な子に育ち 転生した先でも 何にも考えない言われたことを鵜吞みにしてのほほーんと・・・・・。読んでてあさひに腹立たしくも 瑠璃ちゃん大変な人生だったねぇ っと思って。転生先で穏やかに幸せになってほしいな。
by りんれおか-
おもしろいです。
無料分まで読みました。とても面白いです。
ヒロインが理不尽を感じながらも、異世界へ召喚されてからは生き生きとしている姿が良いです。
なかなか本来の姿を明かさないけど、早くみんなに知ってもらいたいと思いながら読み進めています。by ねこみぃちゃ-
面白いです
猫に勘違いされたヒロインが惰眠を貪る姿。面白かわいいです!加えて、恋愛への鈍さ…ヤキモキしながらも笑えるストーリーで先が楽しみです!
by やいへい-
主人公も竜王も、周りの登場人物も良いです!!
ごく一部を除いて・・ですが。
主人公につきまとう幼馴染、あさひが耐えられません!
ここまでひどくは無いけれど、こういう子っていますよね。
それの最恐版です。
こんなのにロックオンされたらどうすればいいの?という・・。
でも大丈夫!
ちゃんと解決して主人公と竜王も良い感じになってくるので、安心して読んでください!
竜王はいつ告白するのかしら?
全話読んでおり、続きが待ち遠しいです。by たろうぼう-
面白いです
まずあさひが最悪なんですが…ルリがいい子で安心感あります。なかなか人間って竜王様に言えないけど、言ったら溺愛加速間違いなしですね~。コタロウの新フォルム可愛いです
by 明日はお休みです。-