【ネタバレあり】復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼるのレビューと感想(4ページ目)

可愛すぎる🎵

めっちゃ迷惑なあさひを、逆にお城に置いてこれて、自由になって猫になって、ジエイドに愛されて、 早くうまくいって😃結婚式が見たいわあ

主人公もかわいいんだけど、昔っからとなりのうちの幼なじみの女の子がつきまとってきて、それがまた可愛い子でみんな周りはその子の味方。大学生になってもその子から逃れられず散々な日々だった主人公…そんなとき召喚され…

タイトルの状況になるのはずいぶん話が進んでからのようですが、絵がほんわかしていて可愛いし面白いです。

可愛くて親しみやすい絵

龍王あり、龍族あり、精霊に愛される愛し子あり、夢とロマンに満ちたファンタジーです。
    早く猫でなくて人間の女性と龍王に打ち明けたほうがいいのにと思います。

面白いし、オススメ!!

異世界系好きなので、試しに無料分だけ読んで見たら、面白かったので、全巻揃えちゃいたした。
    白猫姿の主人公が、竜王様の膝の上で、溺愛されています。
    早く竜王様が、溺愛してる白猫が主人公だと気付いてほしいです。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。絵が可愛くて読みやすいです。不遇な主人公がこれからどれだけいい方に転がって行けるのか、気になります。

イライラ

偽ヒロインにイライラしながら、ざまぁを期待して最後まで…そしたら思ったより生ぬるいざまぁ展開に余計にイライラした。ちょっと甘くない?ヒロイン死んじゃうかもしれない状況でしたよ?あなたはその程度の罰でメソメソ泣くの?って余計にモヤモヤが残りました。もっとバサッとやって欲しい

プラチナにゃんこの魅力やばい

試し読みだけのつもりがズッポリハマりました。
    異世界モノに猫に変身なんて、猫好きにはたまらない。しかもチゥルシーさんの破壊力たっぷりな素敵なおばさま、はやとちりなんだけど愛すべき竜族の方々。あまねく精霊の可憐さと崇拝力。続き気になりすぎます!

聖霊に愛された主人公

絵が個人的にどストライク!主人公も可愛いですし、ネコの姿もキュート。
    異世界に来る前まで、幼なじみ(女子)に付きまとわれ、疲れ気味な主人公が異世界に召喚され、これまたオマケ扱いされる。挙げ句の果てに捨てられてしまうが、その後は竜族のおばあさんに拾われて…。
    聖霊が可愛らしいが、見た目を裏切る中々の〝脅し〟が個人的にツボです。竜族の王様とのやりとり(ネコ)がほのぼのしている。それだけではなく時にシリアスな場面もありと、とても続きが気になります。

早く続きが読みたい

主人公のルリちゃんがストレートに良い子です。全体的にほっこりしたお話ですが、37話終了時ではそろそろ隣国と戦争が始まりそうな雲行きです。
    続きがとても気になるのですが、長らく続巻が出てきないようでジリジリしてます。