みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 64話まで配信中(48~50pt / 話)
もふもふ
ネコのルリがかわいい!そりゃあ竜王様もメロメロになるわな~ルリがこれからどんな活躍するのかが楽しみです。チェルシーさんもいい味出してます。
ネコになってる姿カワイイ。妖精カワイイ。あさひめっちゃ怖い。。。
人間だといつバレるんだろう?と楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
あさひがいくらなんでも酷すぎて、最初は嫌な気持ちになりましたが、今読み勧めたところではあさひがでてこないので読めています。主人公には今まで大変だったぶん幸せになって欲しいな〜と思いました。
続きが気になる
表紙の儚い感じにひかれて、無料だったので読み始めたら、はまってしまいました。
主人公の瑠璃と精霊が戯れてる姿が、めっちゃ可愛いです!
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この漫画は色々なキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。
表紙の絵の綺麗さと、猫ちゃんに惹かれて読み始め、五話まで読みました。
魔法とか、不思議なお話で面白いです。精霊たちが凄く可愛い、、、
この先どうなるか楽しみですby kkkhnya-
無料分10話まで読みました。
精霊とかファンタジーな話は大好きです。
面白くなるのが10話以降みたいなので、ポイントが貯まったら続きを購入したいと思います(^^)
猫になるヒロインと竜王、続きがきになります。by 匿名希望-
最初は幼なじみの能天気さと周りの大人達にイライラしてしまいましたが、森に入ってからは妖精とのエピソードで心が和みました。ファンタジーな感じでした。
可愛くて親しみやすい絵
龍王あり、龍族あり、精霊に愛される愛し子あり、夢とロマンに満ちたファンタジーです。
早く猫でなくて人間の女性と龍王に打ち明けたほうがいいのにと思います。by ふたあらさん-
王国への帰宅まで
何度笑ったかゎかりません(笑)
でも絵が可愛くてサッパリとした内容に入り込みやすくサクサク読めましたฅ"
非常に不愉快なキャラクターもぉりますがその存在を忘れるくらぃ主役2人のやり取りが面白くてホッコリするので今後の展開が楽しみです(*′皿`艸)♥
どのタイミングで人間だってバレるんだろぉσ( -ˇ.ˇ-。)ウーンby 匿名希望-