みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分10話まで読みました。
    精霊とかファンタジーな話は大好きです。
    面白くなるのが10話以降みたいなので、ポイントが貯まったら続きを購入したいと思います(^^)
    猫になるヒロインと竜王、続きがきになります。

最初は幼なじみの能天気さと周りの大人達にイライラしてしまいましたが、森に入ってからは妖精とのエピソードで心が和みました。ファンタジーな感じでした。

可愛くて親しみやすい絵

龍王あり、龍族あり、精霊に愛される愛し子あり、夢とロマンに満ちたファンタジーです。
    早く猫でなくて人間の女性と龍王に打ち明けたほうがいいのにと思います。

王国への帰宅まで

何度笑ったかゎかりません(笑)
    でも絵が可愛くてサッパリとした内容に入り込みやすくサクサク読めましたฅ"
    非常に不愉快なキャラクターもぉりますがその存在を忘れるくらぃ主役2人のやり取りが面白くてホッコリするので今後の展開が楽しみです(*′皿`艸)♥
    どのタイミングで人間だってバレるんだろぉσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン

キレイな絵に可愛らしいお話ですいすい読めます!
    猫になってもかわいい!
    妖精さんの悪意もかわいい!

幼馴染みがなー…どこまで本心なのかな?
    かなり気になる!

面白いし、オススメ!!

異世界系好きなので、試しに無料分だけ読んで見たら、面白かったので、全巻揃えちゃいたした。
    白猫姿の主人公が、竜王様の膝の上で、溺愛されています。
    早く竜王様が、溺愛してる白猫が主人公だと気付いてほしいです。

なんとなくボンヤリしてるけど面白い

37話まで読みました。
    絵は可愛くてキャラも魅力的です。
    ただ、物語の全体像が見えず、どこに向かっているのか、具体的にどこに焦点を当ててるのかが、未だによく分かりません。
    でも、読んでいてつまらないわけではないし、飽きもこないので、これからも読み続けます。

by Raphy

友人(?)のあさひちゃんには、子どもの頃から付き纏われて迷惑をかけられてきたが、転移先までついてくるとは、ご愁傷様です。

今までたくさんの作品を読んできましたが、いつもと違うのを読んでみたいと思っていました。レビューも良くて、「異世界」の話ということで無料分だけでもと読んでみました。異世界なんだし、当然のようにあり得ないことがたくさんありますが、面白そうです。長すぎなければ、読み進めたいです。

とても素敵なお話でした。無料分を読んで購入したいと思いました。
    タイトルから見るとなんぞやと思いますが、なるほどね、って読んでいて意図が分かってきます。
    それも素敵。