みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 50話まで配信中(48~50pt / 話)
好きです!
お話も絵も大好き。よくある転生ものですが、設定もしっかりしていて、とにかくオススメ❗️
竜王は見た目の近寄り難さとは裏腹にモフモフ好きでルリ(猫)に夢中というギャップもたまらんです!by 匿名希望- 0
ありがちな異世界ファンタジーですが、おもしろいです。他の方も書いてるように、主人公がはじめから勝ち組です。
オススメです!
異世界モノが流行っていますが、このお話はなかなか良いですね!話の展開も無理がなく、ありきたりでも無いのでオススメします!
by はにゃりん- 0
題名が
題名が読めないアホです、すいません。難しいのかなと、それでも絵がかわいくてよんでみました。良い意味でわかりやすいです
ふわふわに癒される〜
この系統の作品は、絵柄が綺麗で可愛いのがとても重要です!
猫はふわふわ。
王様が癒されるのも分かる感じ。
幼馴染の描写が無駄にイラっとくる。精神年齢が大学生レベルじゃない。
まあ、それも、生まれ持ったスキルのせいで成長の機会を逃してきたせいでしょうが…。
そういった意味では、本人に自覚が無いなら、あのスキルは呪いみたいなものではないでしょうか?by 匿名希望- 0
優しいファンタジー
20年くらい前の花とゆめのファンタジーが好きな人にはハマる、ゆるゆるファンタジーです。
最後どうなるのかわかりませんが、優しく終わると思いますby ふるふるさん- 0
小説家になろうで気になっていた作品。他の人のレビュー読んで買ってみようと思って買ったが最後面白い❗もう何回も読みなおしてます。今から戦争がどうなるかドキドキわくわですが、主人公が幸せになればよし✨
被害者
主人公はもちろん元の世界では被害者であると思う。けれどもあさひっていうこもある意味ではかわいそう。肯定してくれる人が周りに多いと、大変だな
可愛いファンタジー
あきさんの描くキャラクターはどれも可愛くて、カッコよくて、味があって、ファンタジーにもピッタリだと思います。妖精たちやネコも可愛い!ゆっくりお話しが進むので続きが待ち遠しいです。これから恋の展開がどうなるのか楽しみにしています。
居ますよね…
アサヒみたいな子。嫌なら縁切っちゃえばいいのに…とヤキモキしつつも、面白いからスラスラ読めました。
人間の姿を見せられなくなっちゃった件も、早く言えばいいのに…とこれまたヤキモキしつつも、凄く面白かったです 笑by 匿名希望- 0