みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好みだったので、気になって読み始めました。
    なかなか面白いと思います。
    楽しく読ませてもらってます。

by chans

竜王と初対面する所まで読みました。
    異世界に召喚され、色々あって森に捨てられた瑠璃。なかなか根性のある性格をしています笑
    猫バージョンはとても可愛く癒されます。ストーリーはテンポ良く進んでいるので、これからじっくり読み進めたい作品です、

あれ?

配信分読みました。
    原作なら、正体がもうバレていて、これからラブラブが始まるのになぁ…と思っていたんですが、違うんですね。
    あまり引き伸ばすと飽きちゃうかも。

50話でも、まだネコ❗️

絵が透明感あり、綺麗だわ❗️
    異世界転生ストーリーですが、ファンタジー&モフモフあり❗️のりも良くて、可愛すぎる
    ある時ヒロインだけでなく、幼なじみと一緒に転生してしまう
    巫女と拝まれるが、幼なじみだけ聖女扱いで、ヒロインを疎んじる
    ヒロインは、元々幼なじみが苦手で、ここぞとばかりに逃げ出します
    自由を手にしたヒロインですが、実はヒロインが聖女で、聖霊たちがヒロインを守ります
    ヒロインと聖霊たちのやり取りがカワイー❗️
    ヒロインと竜王子の恋愛が全く進まない~
    ヒロインがネコの姿の方が安心であるとの助言で、竜王子の前ではネコです❗️超絶仲良し❗️
    幼なじみも捕まり、仲違いしたままだが、
    ヒロインと竜王子の恋愛編もそろそろ見たいわ❗️

50話まで進んでもなお、主人公の正体明かしていないというね...!竜王不憫すぎる(笑)

でもこの子たちはこれでいいような気もします。
    トラブルメーカーのおかげでだいぶ振り回されてますけど、そのトラブルメーカーも基本は悪人ではないので...。ハラハラと楽しく読ませていただきました。
    続きにも期待です。

by 祐羽

タイトルをみて、内容が全く想像できなくて、、でも、読んでみると絵は綺麗だし、面白く読むことができました。

かわいい

異世界転生物です。主人公のルリちゃんは精霊にとても好かれる体質の子で精霊たちやさまざまな人たちとの出会いを経て、国王陛下とラブラブするお話です。ゆるいのと絵がかわいくて好きです。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。召喚もののストーリーはたくさんあるけれどこれはゆるく面白い。

by USAKO

ふわふわっとした表紙に誘われて試し読みですが…ファンタジーでした。中身も絵はとっても可愛いらしいですが課金は迷います。

まだわからない

普段から異世界転生ものは読まないのでまだ面白さはわかりませんが、レビューに面白いと書いてあったので、ちょっと根気強く読んでみようと思います。

by Shiwo.