みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が綺麗で目に入りました。
    綺麗な主人公も良いです(^^)
    数話読みましたが期待の展開がなくて…
    まだ先なのかなぁと思っています

!!

魅了の魔法が転生前から発生していたとか、幼馴染みのあのいいよりかたとか話の聞かなさ加減とか、なんか本当にこういう精神状態の人いたら魅了の魔法とかなしにしてもめんどうだし危険だなだと思う
    天然だから悪気ないから直す気もないし謝る気もなくて全部人のせい
    いや怖くない?そんな幼馴染み
    ヒロインのこと本気で応援してた(笑)

私は好きです。

妖精さんも可愛いですが、ストーリーも私好みです。キャラ設定もいいです(竜王様のコジレ具合も❤️)続きも凄く気になりました。

by tearoom

絵も可愛くて、お話のテンポもよくて読みやすい作品だと思いました!
    今後の展開がとっても気になります!

精霊が可愛い

異世界に苦手な子と一緒に召喚されて、主人公のかわいそうな昔の思い出?を共感しつつ、読むにつれて、まずは精霊に癒されました。魔法の腕輪で猫に変身したりで主人公の運命が動き始めて、王子のデレとか猫愛が可愛いとか思って読んでます。

白猫になってお互いが微睡んでる姿がめちゃめちゃ癒やされる~。早く正体に気づいて欲しいな。竜王に会うまでの最初が長すぎて諦めかけたけど、読み進めて良かったです。

無料で読み始めましたが、ついつい課金してしまいました。
    まだまだ始まりの部分しか読んでいませんが、続きが気になります!
    精霊達がカワイイです

気になって無料配信分を読んで見ました!面白かったです。主人公のルリちゃんは幼なじみのあさひちゃんに子供の頃から振り回されて、周囲はなぜか、あさひちゃんの全てを肯定。そんなルリちゃんがあさひちゃんとその取り巻きと異世界へトリップするお話しです!

自分の真似をしたがる幼馴染のせいで容姿端麗ながら散々な想いを経験した主人公。一発逆転の幸運は巡ってくるのか見どころです!

違う媒体で読んでたけど更新遅過ぎてこちらに。王道系異世界召喚ものですらすらよめる、なかなかあと綺麗。。。