みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
ストーリーよりもヒーロー役の男の子の顔が嫌で途中で読むのを辞めちゃいました。絵がもう少し違えば面白く読めたとおもいます。
こんな
なかなか読み応えあり。悪徳令嬢なのに、なんで庶民に嫁ぎたいの♡♡?
謎 謎(・・?
ストーリー展開も早くていいby 匿名希望- 0
糸目好き
モブ好きなヒロインが面白いし、自分の推しと幸せになるために一生懸命なのが可愛い。あと糸目!好きです。糸目が開く時なんて大好物です。
狐目
狐目のかわいさがすごい
チート(廃課金の力)悪役令嬢の中の人が好きになるのもわかる かわいさ
幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
絵が
絵がかわいいですよね!それでつられて読みました。かわいい主人公のキャラクターがたってます。ムッとせずによめます。
いい!
絵も可愛くて主人公が何気に好きな人に対して健気なのが可愛い。なのに笑える性格しているので楽しく読める
ヒロインのイザベラちゃんがほんと可愛い!ウルシュくんも可愛いだけでなくて、結構腹黒?って思うことが、、、
まだ途中までしか読んでませんが、絵が可愛いです。転生系がすごい好きなのでハマりました。主人公が好きな男の子の正体がまだあやふやなので続きが気になります。
悪役令嬢のイザベラがウルシュと一緒に色々頑張っていく展開が面白くて、続きが楽しみです。
これから周りを巻き込んで二人がどう回避していくのかワクワクします。by 匿名希望- 0
135話まで読みました
漫画からハマってなろうのラノベ小説の135話まで読みました。
ウルシュくんのキャラが好きすぎてブラックなところも思春期ウルシュくんも最高です!
ただのほのぼの漫画かと思いきやアクション、冒険、ホラーとラッキーエロで本当に何ゲームってくらい要素たっぷりで面白かったです。
脱落しちゃった人はもったいないくらい!漫画での続きも見たいです!by 匿名希望- 0