みんなのレビューと感想「最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~50pt / 話)
ユーリ
異世界に飛ばされたユーリは、鑑定士で家庭科が得意みたい、料理上手の裁縫上手の素晴らしいスキル持ち。オモシロイ漫画です。
by しぶしぶかつかつ-
乙男の高校生男子が異世界へとは、また新しいパターンの異世界転生物(あ、転生ではなくて、異世界移動?)ですね。のんびり?のほほんとした
主人公に与えられたスキルが凄すぎるという…ご本人の欲がないから、本当に緩やかな日常生活を送るストーリー展開に癒されます。by ナ〜-
オカン役
主役が主役みたくなくて、サポート役なのが面白いです。これからどんな風にストーリーが進んでいくのか楽しみです
by みやあん-
無料部分を読み進めています。異世界物は多いですね。よく見ると料理の技術や知識を持ち込む話も結構あるようで…。それでも面白く読めると思う。
by uryyyyyyyy!-
美味しそうな漫画です
随分と色々端折った転生物です。転生ではないかな?異世界ワープだね。物凄く慌てていい展開に妙に落ち着いた子供、チートはお約束でしょうが、料理がメイン?男の子が乙MENなのがいい設定。
by すかぶー-
癒される
異世界への転生もので、チートもありますがそんなの関係無しに家事に奔走するオトメンのお話です。
家事に奔走と書きましたが、心底楽しんでるのが伝わってくるので、とにかく癒されます。
ただ、夜遅くに読むとお腹が減ってしょうがないという欠点がwwby シラヌイ☆-
ユーリみたいな人家に欲しい。
ほんとにお母さんって感じ。
こんなに器用になりたいなぁーと思わされる。by まるまむ-
面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。
by ゆうううr-
料理がうまそう
出てくる料理がおいしそうで、おなかがすきます。
揚げ物は作りにくいから、他にもおいしそうなレシピが
出てきたら、作れるようになりたいな。by けぷら-
最強鑑定士
なんでも鑑定できて 異世界の知識を活用して 美味い飯つくり すごいゆーり やりすぎて 怒られることも多い
by 黒猫白猫-