みんなのレビューと感想「最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 136話まで配信中(47~50pt / 話)
ほのぼのする
鑑定のスキル関係ないほどほのぼのする
この作品はこの一言に尽きる。
ほのぼのする
そして
お腹が空く。by ひーろんもんもん- 0
深夜に読んでしまった、、、
面白そう!と思って寝る前に読み始めましたが
飯テロです。お腹すいてしまって寝れませんでした!!!!笑
自分でもできそうなレシピもあったので
やってみようと思います!by 匿名希望- 0
主夫
転生ものはハーレムものや少女漫画が多いけど一味違う。これはこれであり!!
刺繍までできちゃうなんて自分より女子力高くて草by 匿名希望- 0
主人公DKの家事能力のハイスペックさに驚きです!で後半マンネリ化してきて今後はゆっくりと読むかもしれません。
異世界モノですが戦闘シーンや魔物などは出てこず、日々の家事を通した他の仲間達との交流がメインのほのぼのライフってとこです。1話1話が割と短いので読みやすいです。ただ今のところハラハラ感が全くないのでちょっと単調かな?でも疲れた時などに読むと癒されるので私は好きです(^^)
by ナベちゃんさん- 0
オトメンきたー
オタクではなくて、オトメンがいいのです!なかなかいい感じのオトメンものがないので、コレは先が楽しみです!
いいよね〜なんか転生?召喚?どうでもいいから早く進めて〜って感じ。by 匿名希望- 0
オトメンか?
異世界召喚された男の子
炊事のスペック高くてまるで乙男のような内容
だけど異世界って事もあって本家とは違った読み応えありby 匿名希望- 0
おもしろい!
転生物の漫画で、主人公がチートのやつだと
バトル物とか主人公が熱血だったりして
だんだん飽きてくるけど、これは主人公が天然だから読んでて面白いです。by 匿名希望- 0
ご飯系の漫画を見てるとだんだん自分でも料理上手くできるんじゃない?って思うけど失敗してなんで〜!!!ってなります笑笑
一家に一人!!
家事万能の主人公ユーリ。彼の作るご飯は、どれも美味しそう!読むたびに、我が家にもユーリが欲しい!!と思ってます。
by タマぴょん- 0