【ネタバレあり】最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 136話まで配信中(47~50pt / 話)
ほんわかユル系男子が前世のスキルを活かして異世界で救って貰った騎士団の料理人に!前世の記憶頼りに様々なレシピを披露して皆から感嘆される。
by maren- 0
ご飯が美味しそう
どの料理も美味しそうで食べたくなります。主人公が待つ鑑定系のスキルがこれから発揮されていくのも楽しみです。
by 抹茶豆乳- 0
、
のほほんとした主人公がなんか癒されキャラで好きです!
欲がなくけど、ハッキリもしててなんかいい子って感じ!by れもん620- 0
チート
よくあるチート性能な主人公だけど戦闘向きでは無いのがいい地球でのご飯は異世界では好評らしい1度主人公が作ったものを食べてみたくなる漫画でした
by あおりんごぉぉぉぉ- 0
無理
ゲーム系なんですね、絵もガチャガチャしていてとてもメガチカチカするし、これはなしだなぁ。ごめんなさいね。
by マダムはちこ- 0
ほのぼの系
主人公ユーリはある日突然異世界のダンジョンに飛ばされます。
幸い最強スキルの鑑定士というチート能力を授かっていたので、それを使って無双……とはなりません。
もともと家事全般が得意で、いわゆるオトメンだったため、チート能力は家事に全振りされます。
読んでいて癒される作品です。by しましまニャンコ- 0
面白かった
異世界コミックで、料理が、おいしかったとか、あるけれど、わたしも、料理するってことと、素材採取とか、くらいしかしないで、生活するってなると思いました。
by モフさん- 0
主人公は乙男。何げなチートアイテムを引っ提げ、いさ、異世界へ!しかし主人公にしぶんがチート使いという自覚なし(笑)周りが大変です!
by のうねいむ- 0
とある理由で異世界に転生してしまった。しかし色々なことがあって...続きは本編をチェックしてね!!!
by BUBOU先生- 0
ちょっと題名はうざい感じだけどすごく平和で料理もとてもうまそうでとてもほっこりします。面白いです😆。
by atdtdt- 0