【ネタバレあり】最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~のレビューと感想(3ページ目)

ほんわかスロー

まるで寮母さんだけど、愛される乙男くん。
    いいな~鑑識スキル、私も欲しい。
    みなさまのレビューにあるとおり、オーブンとか家電は現実世界仕様っていう便利さ。
    現代の便利にチートスキル満載なら、そりゃ最強よね。
    でも、なんか癒される~

ほのぼの和みます♪

異世界というテーマは苦手でしたが、読み始めたら面白くて止まらない!
    お料理も現実世界のを想像できるし、男の子なのに裁縫が得意なのも和みます♪
    ああいう子が大人になったら、素敵な男性になるんだろうなぁと妄想が止まりません(笑)

ほのぼのライフ(*^^*)

スローライフの感じと読んでいて作品のなかに出てきたご飯を、自分でも作って食べたくなりました(笑)
    主人公はとてものんびり屋さんかと思えばしっかりしてて、読んでて癒される作品です!
    この先も気になります!楽しみ!!

by 明☆

最近多いご飯物

簡単にいえばオトメンが転生?転移?しておさんどさんをやる話です。無料お試しだけだとイマイチなのでもう少し先を読むと面白いです。ただご飯物はパターンがあるのでこんなもんかなーという印象。あとは好みにハマるかどうか、というところでしょうか。

by ru_ru

美味しそう!

異世界に行ってしまった主人公。奇特なスキルを持っているが、それがこれから生かされらお話なのかな?
    とりあえず、こっちの世界でいう普通のご飯がめっちゃくちゃ美味しそうに描かれています。コロッケとか、親子丼など。見ていて食べたくなるなぁー。

美味しそうな漫画です

随分と色々端折った転生物です。転生ではないかな?異世界ワープだね。物凄く慌てていい展開に妙に落ち着いた子供、チートはお約束でしょうが、料理がメイン?男の子が乙MENなのがいい設定。

かわいい

異世界で乙女男子が活躍したっていいじゃない!異世界のバトルものもカッコいいけれど、ほんわかした異世界っていいね。料理だけじゃなくて、裁縫や掃除も細かい描写してくれたら家事の参考にできるかな?

気になる

突然、異世界に転移した男子高校生の釘宮悠利。ダンジョンで迷子になっているところを『真紅の山猫(スカーレット・リンクス)』の冒険者達に保護されて、元々持っている料理の腕や家事能力を使って、彼らのアジトの料理担当になることに!?

異世界転生で戦闘系チートじゃない作品を好んでよんでますがこれはユーリのほのぼのな感じが癒されます(笑)
    鑑定や料理、錬金スキルも戦闘向きじゃないからこそ楽しめる感じが大好きです。

料理も出来て裁縫も出来、洗濯も出来、何でも可能なユーリ君。この調子で行けばとあるお姫様から依頼が来る上に結婚を迫れるかも知れませんね。もし、アニメ化があったら面白いと思います。