みんなのレビューと感想「最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼの

ほのぼのとした気持ちで読ませてもらってます。まだまだ序盤ですが楽しく読ませてもらいました。追加購入するかも。
    出来た料理もおいしそうなのが良いですね。
    これからも楽しく読ませてもらいます。

男子高校生なのにオトメンで、そのまま異世界へ行っちゃったけど勿論のこと料理も裁縫も何でもこなしちゃうから皆の心をわしづかみ!まあまずは胃袋から掴んでたけど。
    なかなか面白い始まり方です。

面白いです。
    面白いんですが、現世でオトメンでぼっちで寂しかったとか、イジメにあっていたとか、なぜ異世界へ来たのか等なんにもない。
    まだ無料分しか読んでいないのでこれからわかるのかな?

by Celery

規格外の鑑定士能力を持つ主人公が料理や雑用をしながら人とふれあいスローライフを満喫していく物語です^_^
    主人公と周りのキャラクターの関係がとても楽しく描かれていておすすめです^_^

なんかほのぼのする

他の転生物と違ってほのぼのした話が続いて楽しいね。お母さんスキルで皆とこれからもずっと仲良く暮らしていってもらいたい!けど、たまには事件が起こってほしいね。(笑)

今の所、ほのぼの読めるよ。

ほのぼのと読めて○
    但し、当たり前に醤油とか砂糖とか有るのが?
    「これは醤油や砂糖として使える!」
    というようなフレーズ入れてくれると良かったな🐾

異世界で迷子

異世界に転生して、迷子になりました!
    ついた先が、ダンジヨウで、右も左もわからないじょいたいで、リーダーに助けられて、保護されました! この先どうなるのかな?

読み始めてすぐ なんなんだ! ものすごく主人公に、ご都合主義なの びっくりでした。なんの苦労もなく 異世界生活って(笑) まあきっとこれから試練があると、信じて

癒されます

しょっぱなに作る煮卵が、めちゃくちゃ美味しそうでした。お料理がらみの異世界生活は、癒されます。異世界で周囲からのこれめちゃくちゃウマ!は、定番だけど面白いです。

異世界もの

異世界ものって増えましたよね。これは絵が好き、キャラ好き、見やすく読みやすいです。読みはじめで先の展開はまだ分かりませんが面白そうなので読み進めてるところです。