みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)

んー、なしかな?

これは、いろいろダメだと思っちゃったので試し読みだけで終了します。だって、妻の健気なお誘いの手をはたき落とすとかゲス夫から始まり仕事で来てるクセに同級生だったことを告げる不倫相手とか個人的に受け付けないシチュエーションばっかで課金してまで読みたくはないかも。

エロ目的で課金しましたが、イマイチ。やってることはエロいはずなのに、何かエロさが足りません。絵のせいかな?淡々と続くエロシーンという感じ。もっと萌えるエロシーンも見たいです。主人公にもイマイチ共感できませんね。旦那がクソなのには同情しますが。

主人公と高校の同級生とのやり取りは読んでいて楽しいですが、旦那さんの書かれ方がなんとも嫌悪感がわきます。奥さんをもっと大事にしろよ。と漫画に向かって思わず突っ込みました。

お試し分だけしか見てないけど、いくらレスでも久しぶりに会った同級生とどうにかなるっていうのは急展開すぎる気がする。この後どうなるのか気になるけど全話課金するほどでもなく。。。

知り合いはやだー

知り合いはちょっと、かなり抵抗あります!
    はずかしくて集中できない……
    お金払うならしっかり集中したいです。でも、せいかんマッサージって、あこがれる!

偶然?にしては

ヒロインは真面目そうな人妻。チョイ悪な?友達の誘いに乗ってしまったのが運命の分かれ目。よく有りがちなレス夫婦だし、旦那腐ってるし、良いんじゃないかな。

ありえない?

マッサージに行ってやられてしまう話?ですが、まあまあギリギリな線なマッサージとよくあるパターンかな?イヤイヤないだろう的な漫画です

あんまり面白くない
    題名?も長いし、絵もあんまりって感じで個人的にはあんまりかな。
    もう少しアングル増やしてほしいな。

こちらもレス妻モノです。友人の勧めでレディースマッサージなるものを知った奥さま、早速ホテルに出張させます。そこへが現れたのは…!

なんだか

なんかもう主人公の夫がくずすぎていらいらしてしまう。こういうタイプの話は逆にストーリー性とか無い方が単純に楽しめそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件