みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私もやってみたーい

ワタシも思わず受けてみたくなってしまつた!
    気持ちよさそうーーー!
    女性用のエステった、じっさいにこんな感じであるのかな、とか、主人公と一緒に興味津々になってしまいます。
    優しくてしかも同級生となるとまたまたドキドキがたまらんですねぇ。

セっク スれすは辛いよ~
    うちはもう色々あってリコンしたけど。
    元同級生ってのは色々キツイ。
    漫画だからいいけど現実だとこういう仕事してるのも、通ったのも広まると怖いっていう恐怖。
    身ばレしちゃってよかったの?っておもうけど、展開的にはいいよね!(笑)

面白くなりそうです

私の周りにもレスで悩んでいる友達や先輩がいます。きっと真面目ゆえに悩むんだと思いますが…レスでも浮気はしたくない、裏切りたくないと。でも女性にもこのような性風俗が広く認知されればいいのかな?スタッフが同級生だったら…どきどきですね。

おもしろいです。
    同級生がマッサージ師でそのまま不倫関係に。でも、旦那が酷すぎるし奥さん大事にしなさすぎだし当たり前だと思う。今後どうなっていくのかとっても楽しみ❣️ただカラーじゃなくても良いからもう少しポイント下げて欲しい。短かすぎだと思う。

同級生がエステシャンは嫌ですね。
    でもイケメンだからいいかも。
    旦那さんが最低です。風俗でレスなんて奥さんかわいそう。
    イケメン同級生と上手くいってほしいかも。

んー、なしかな?

これは、いろいろダメだと思っちゃったので試し読みだけで終了します。だって、妻の健気なお誘いの手をはたき落とすとかゲス夫から始まり仕事で来てるクセに同級生だったことを告げる不倫相手とか個人的に受け付けないシチュエーションばっかで課金してまで読みたくはないかも。

すごいなー

現実にこんな事あるのかなあ
    こう言うのはエステって言うのか○○マッサージって言うのか? 男の人に施術してもらうのは抵抗あるなあ…って言ってるようじゃこんな経験絶対出来ないか(笑)
    経験するとしても同級生とか知ってる人は嫌かな

同級生ととか、めちゃくちゃ気まずい…
    でも、仕事として頑張ってる風だし、こういう仕事をこんな感覚でする人居るのかな?
    絵も良いし結構好きです。
    実際、友達からこういうのを利用してる話を聞いてて興味はありますが、自分では無理ですね。

めっちゃ良かったです!!

すごく刺激的でよかったです!!ただ。。エステの男の子の人がまさかのもと同級生なのはいらないかなぁー(笑)そんなの恥ずかしすぎる!!(笑)でもだから他の物と被らなくて良かったのかも!!なかなかこの設定はない

絵がキレイなので良い

タイトル見て所々購入してます。エロ漫画なんだからレス夫と嫌々な話はいらないかと。嫌々を無理やりなのが好きな人もいるのかな。
    エステの男の子も最初は自制してたみたいで、お互い我慢出来なくなる展開が良いです。