みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロ漫画の割には中身がある

この作者さんの他作品含め、TLマンガはひたすらエロくて共感出来ないとか、話の中身が無い作品が多い中、この作品はレスがキッカケでということで主人公に不快感を感じないしストーリーもある方だと思いつい課金してしまった。絵も綺麗だし見やすい。
    同級生があんなところで再開、とかは現実的ではないけれど旦那との関係を考えると分かる気もする。

夫が

夫…あり得ない。今30話だけど、マジであり得ない。こんな夫、不倫されて当然だろうと思ってしまう。いや、不倫はダメなんだけどね。それでも無理だ。マグカップのプレゼント、良いとは思うけど、あそこまでドヤ顔されるとさすがに「しつけーよ」と言いそう(笑)
    それにしても後輩くんいい子だな。何とか不倫やめさせようとこっそり動いてくれるの。
    ただただ旦那へのイライラが募る。

同級生のマッサージ

夫とのレスを解消するために、友達に勧められた性感マッサージだったけど、相手がまさかの元同級生。
    相手は仕事だからとマッサージを続けてくれ、しっかりイカせてもらう。
    その翌日、まさかの同級生として再開。
    連絡先を交換して、さらにその翌日にはまたマッサージを依頼し、2回目のマッサージでは手だけではなく最後まで…。

個人的にはめちゃくちゃ大好きなストーリー笑笑

絵もキレイだからこんごみるのがとてもたのしみです!!!!

すごい(>ω<)

ドキドキしちゃう(//ω//)私も体験してみたいな~勇気ないけど(笑)しかしのぞみの旦那は酷いよ。自分は風俗ハマっていながら奥さんには知らん顔って。のぞみの気持ち分かる気がする。圭太はのぞみの事好きなんだろうけど…。のぞみの友達は完全に気づいてるなって思う。まだ途中だけど先が気になる。

こんなとこあるの?

女性用性感マッサージって本当にあるのかな?と思いながら読み始めました。
    確かに相手でいなかったり、上手くない人、レスな人にはいいかもしれない。
    カラーなのでリアルな感じでドキドキします。
    誰かに取られると思うと適当にちょっかい出す人は最悪ですね。
    不倫は行けないけど、この奥さんには幸せになって欲しい。

楽しめる

飛ばし飛ばしで読んでますが、まぁまぁ楽しめますよ。

女性の方は実世界と同じようにちゃんと少し弛んでいて、逆にかわいい笑。ただ、男性の顔が微妙に毎回違うように感じるのが気になる…最初はもう少しイケメンだったように感じたんですけど、私の気の所為ですかね?

展開にドキドキ

よくあるせいかんマッサージものかと思いきや、まさか整体師が同級生とは…
    旦那さんへの罪悪感もより一層増すこの関係性はいいなあと思いました。
    続きが気になります。レス解消の展開もあればいいなあと期待してます

男性は参考にしてほしいね

同級生とエロマッサージで再会。ふたりの相性も、良い感じ。さわやかなふたり。
    やたらスタイルのいいふたり。
    で、旦那はクソヤロウ。
    と分かりやすい設定。
    男性は、このマッサージを本当に参考にしたらいいと思う。
    趣向は人それぞれだけど
    爽やかで自分本意じゃないって大事。

なんか

リアル感ありますね。。。
    レスって凄く大事よね、夫婦が上手くやってかには。
    レスからの性感マッサージか、、、
    勇気ある奥様だゎ、同級生とばったりとかヤバすぎだけど、一度味わったらやめられないんだろうな。。。
    無料連載こわいわ〜ついついウッカリポチっちゃうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
    ポイント高いのがいたいわ