みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これから楽しみ

マッサージの設定が気持ち良さそうで好きです。マッサージ師がタイプじゃないマンガだと興ざめですが、このマンガは五十嵐くんもタイプで良かったです。でも、これからいいとこなのに続きが配信されてなくて残念。この先が楽しみです!

なんだかときめく

アダルト動画で、こういうシチュエーション人気らしいですよね。
    わかる気がします、私も好きです。笑
    それに加えて、マッサージ師である同級生の男の子がマジメで背徳感?もあり、更に好感度高し。続話を期待しています。

久しぶりにはまりそうです

絵もかわいいし何より登場人物の気持ちの描写がよくかけているので感情移入しやすくて読みやすいなと思いました。
    体の関係はあったけれどピュアな気持ちのやり取りがあって単なるエロマンガとは違うと思いました。
    おすすめです。

by 寅A

同級生がエステシャンは嫌ですね。
    でもイケメンだからいいかも。
    旦那さんが最低です。風俗でレスなんて奥さんかわいそう。
    イケメン同級生と上手くいってほしいかも。

今後の関係性が気になる〜

深掘りされてないけど、異性の同級生にマッサージしてもらうって、エロい設定ですね。少しでも話したことがあって、お互い知ってて、嫌な気持ちにならないならなおのこと。続き読みます。

すごくいいと思う
    男の人って触られれば興奮するけど女ってそうもいかないし
    でも同級生なのは気まづいな(笑)
    だからこそのスリルとかで気持ちよくなれるのかな?
    見てて可愛くていいなって思いました

なるほど

妻がレスに悩んだ時、サラリと癒してくれるような何かがあれば世の中の離婚率も下がるのでは、と常々思う。漫画のような清潔感あるマッサージ師であれば、利用者も増えるかな。

おもしろい!

カラーだから生々しい!エステ呼んだら同級生とかヤバいけど、自分に置き換えて色々妄想してしまいます!無料試し分はいいところで終わってしまいました。これは間違いなく課金だな(^^;)

知らなかった世界

女性向けのこんなサービスの職業が本当にあるのでしょうか。男性向けは知ってましたが全く知りませんでした!本当にあるのなら、誰にも知られないように、一度は試してみたいですね!

やばい

これはめちゃ興奮するやつー!
    五十嵐くん格好いいし!
    元クラスメイトにこんなことされるのも悪くないw