みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
婚約者がいることを黙っていたのは良くないなぁ。お互いに気持ちが通じ合っているからこそ内緒にされていたのはイタイ。
by マロンぐらっせ-
これから期待します。
読み始めはあまり興味がある内容ではありませんでしたが、絵が綺麗なのでもう少し読んでみたいと思います。
by とらけ-
主人公たちのキャラクター設定がおもしろいです。タイトルも斬新で思わず読みはじめました。ギャップ萌えです。
by ささおかところ-
かわいい
知的で、仕事ができる主人公。あんなにかっこいい男性がまさかの、◯◯◯なんて。
幸せになって欲しいけど、婚約いたら。。。by 123あかね-
ちょっとストーリー展開が焦ったい感じもあるけど、面白く読ませてもらってます。何より絵が好みなので、まだ途中だけど、この先も読みたいと思ってます。
by stnemama-
偶然の出会い
秘密を抱えた2人の男女がこんなところで出会うなんて。
見た目も仕事もパーフェクトな女子と男子。なんと2人とも思いもよらない悩みがありby らんりゅう-
好き。
こういう流れのお話し好きです。
男として役に立たない彼と、、、の展開夢があって良いですよね。無料から入ったけど既に課金体勢です!by ポイントママ-
初々しくて可愛い。
その年で、そのキャリアでそんなに可愛らしい一面があるの…というストーリーです。
絵も可愛いので、ついつい読みたくなってしまいます。不器用だけど一途な社長と、恋愛経験が少ない雅の少しずつ進んでいく感じが可愛らしいです。by ぴー-
最初はどんな話だろうと思って、読んでみましたが、気になってしまい、どんどん読んじゃいました。二人の組み合わせも良いですね。この先がとても気になります
by ウンベラータん-
まず絵がとっても好みです!!社長もイケメンですが、ヒロインも品があってかわいい!まだ無料範囲内ですが、続きが気になります。
by おやすみまどか-