【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(93ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
イケないって辛そう
男性のイケないって設定は、漫画だとわかっていても辛い。
主人公の雅は我慢してますが!私なら無理です。
社長の母親がどんな妨害をしてくるか楽しみ!by 匿名希望-
ドエム
外面は仕事の出来る、むしろドエスな女だけど、じつはドエム!ギャップ萌えじゃないのかな?男がドエムは引くけどね。
とりあえず絵が綺麗で読みやすい。
女の子が仕事も完璧で美人なわりに、実はドMとかいう設定も斬新。
社長はめちゃくちゃイケメンでそれこそ完璧なのに、あっちがダメとかなんか可愛いし。
2人の最後が気になりすぎる。by 匿名希望-
面白いです♡
普段は高嶺の花なヒロイン雅、実はドMで同僚とその性癖を酒場で声高におしゃべりするあたりは漫画らしいなと思いましたが、現れたイケメン社長との意外とほのぼのした恋愛模様とても面白いです♡
どうなるのかな
需要と供給ですね🎵
ドMな主人公のクレーム対応ってなるほど~✨と思いながら笑っていたのですが、社長が登場したら、マジイケメンです。絵がキレイ。イケメンがつたわってくる‼️ので、今後どのような展開になるのか楽しみです‼️by ひいらり-
楽しみ♪
スタートの設定はセンシティブなのに、なんかコミカルであたたかい♡
絵も綺麗ですし、主人公がピュアで♡
これから波乱が巻き起こる〜と思うと、続話が楽しみです♪by 匿名希望-
容姿端麗、仕事もできる、でもものすごいコンプレックスを抱えている事がいい。
克服するために努力するのもかわいらしい。by 匿名希望-
20話まで
無料分を読んで、配信中の20話まで一気読みしました。
登場人物の顔が好き。
ストーリーは、今のところ婚約者が出てきた位しか波乱はないけど、静馬母が何やら企んでいる様子で20話が終了。
なんとなく先が読めましたが、でも続きが配信されたら読むかな…
婚約者も嫌な女じゃなくてストレスなく読めました。by 匿名希望-
仕事上ての彼女はカッコよくて プライベートではどMで可愛い。社長も無理してどM感を出しているのが可愛いてす。契約した2人 ここからどうなっていくのか楽しみ
無料分読みました!
頑張る人が報われるお話は、大事?読んでいて気持ちが晴れますよねー
漫画の中でくらい、報われて欲しいby 匿名希望-