みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
クエストから飛んできたので、ひとまず無料分しか読んでませんが…。
超ハイスペックなイケメン社長がED。
シゴ出来美人が実はドM。
そして、絵がキレイ。
これからどういう展開になるのか気になります。by ちへいせん-
面白いけど…
クエストのため、無料分10話まで読みました。
ドMのヒロインとEDの社長。
社長が素敵だけど、かわいいですね。
ヒロインのドMという設定は少しずつ薄れていく気がします。
名前の読み方とか花束とか、なんかよくわからないことが気になっちゃって…。
絵はキレイでストーリーも面白いけど、ここまでは結構さらっとした印象です。
でも続きは気になります。by *rin*-
設定とヒロインの性格はめっちゃ好きだけど、やっぱりこういう話の、現実だったら犯罪ですよ?みたいな展開はちょっといただけない
by hana1409-
タイトルは
あ、本当にそういう意味だったんだー。イケないどころか勃たないんかいっ!でしたけど。さて、今後の展開が気になります
by みるも33-
ずっと気になってて、、、読んだらハマるだろーと課金しちゃうだろーと何とかやり過ごしていたのに、、、とうとう読んでしまった。ハマったわ。絵が綺麗だし、続きが気になっちゃうし。この2人がこの先どうくっついて行くのか楽しみで仕方ない。
by シャカリキ7-
ハマりそうです
お仕事を頑張る隠れドM女子と、実はEDのイケメンハイスペ社長とのラブストーリー。
見た目は美男美女なのに、恋愛には奥手でギクシャクしちゃう2人が可愛らしくて応援したくなります。by rooty-
面白そう
おもしろそうですねー興味深い話で楽しみです。みんな色々悩みがあり大変ですねー でも話せる人がいるとちょっと楽になります。
by Mーちゃん-
ドMと EDて(笑)
出会いは、さすがマンガ でした(笑)
ありえない シチュエーションですが、それ以上に、二人が 微笑ましいぐらいに、可愛らしい。
それぞれ、訳ありだけど、マジメ(?)に取り組んでる。
絵も ちょうどイイ感じです。by momo23-
社長、イケメンすぎ
漫画とはいえ、こんなに若くてイケメンの社長が、日本のどこにいるんだ!いるなら出てこい!とちょっと腹を立てながら読んでます。
by アンナまま-
駿河社長がイケメンすぎて
おすすめに出てきて読んでみたら、駿河社長が漫画なのにイケメンすぎて見惚れてしまう。話の内容的にはイマイチだけど、とにかくイケメン♡
by ammemma-