みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
きゅんポイントはふんだんな作品ですが、大人女子にはありきたりなストーリー。
絵はキレイですごく好みなので残念です。先が読めちゃうので。若い子には十分に楽しめます。by torano-
絵がきれい
ベタといえばベタなんだけど、とにかく絵がきれいで好きな作品で、読み進めました。でも、課金まではしないかな。
by つばめのシルエット-
進展に時間がかかり過ぎ
絵は可愛いくてカッコ良くてすごく好きなんですが、二人の仲が中々進まない。
もうちょっとドロっとした感じで描かれてても良いかな。by ナッシー77-
絵がキレイ!
絵がキレイで彼、彼女共にカッコイイ、カワイイで見てて楽しいです。素敵な二人にはハッピーエンドになって欲しいと思いつつ読んでます。
by ミクく-
まず絵が好き
きれいな目とか輪郭のラインが好きです。
もちろん、ツンデレの社長も、やけに真面目な主人公も、お互いに不器用で一途でいい!
晴れて結ばれてからも、なかなか一筋縄では行かない二人に期待!by スリーツリー-
これは
ありえなさすぎる話です笑、夢を見たいときにはいいかもです!
お金持ち、一途、イケメン、そんな非現実的な感じby 赤白青-
無料分読みました。社長に婚約者が現れるまでは楽しく読んでました。でも、婚約者が現れた後は、一気に読む気をなくしてしまいました。あの母親が絡んでそうだけど、もういいかなぁと···
by キコミー-
まだ無料分しか読んでないけど
絵のタッチも好きだし、不器用な社長がキュンとしてしまう!
続きも購入します!by ☆☆星★★-
絵も凄く綺麗で遼河社長は特にカッコいいです!婚約者も出てきたけど、今は割り切ってるっぽい感じですがどうなるのか気になります。
by roiroiroi-
社長の溺愛
ちょっと強気で人に頼るのが下手くそな女の子を、社長が変わらずに、あり得ないほど溺愛するので、もっと素直になってお互いデレデレしてるところを見たくなります。
by ももになりたいプーちゃん-