【ネタバレあり】遼河社長はイケない。【マイクロ】のレビューと感想(82ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
はまる!
雅ちゃんも可愛いし、社長もイケメンだけど、毒舌な秘書がこれまたいい味出してる!
社長としての手腕も、実際に居てほしいほどハイスペックだし、EDとは思えない程の、女性への迫り方がドキドキしちゃいます。
でも、実は恋愛ポンコツって言われている…、そのギャップにこれまたドキドキですね~by さるねーちゃん-
恋になるとダメダメ
お互い仕事はできるのに、恋愛になるとヒロインはドMで、社長はポンコツ&ED。
この二人が、これからどうなるのか気になるけれど、無料分が終わってしまいました。
課金するか悩む!!by 匿名希望-
無料なので読んでみてます!
イケメン社長が勃たない⁉︎あんなりない、ストーリーだから、少し気になる〜by 匿名希望-
続きが気になる!
無料で読み始めましたが、続きが気になってどんどん読んでしまいました。初めの方はよくある展開なのかもしれないけど、キュンキュンするのが良いと思います〜。
二人ともギャップあり過ぎでしょ!
また、そこが可愛くて堪らないけどね。
社長イケメンで、仕事できるのに、デートするのにも考えてるところとかかわいい。
面白い作品に出会えて感謝。by 匿名希望-
よくある系です。無料分を読み面白そうですが、個人的にはチープな感じがしてポイント消費してまでは読みません。
by あにめ子-
壮大なストーカー笑
秘書のセリフ『壮大なストーカー』に笑えました。ひょんなことで社長に気に入られたと思ったら、勤務先丸ごと買い取って、自分のEDを直す契約をしろってドS発言。
仕事はすごいのに、恋愛に関してここまでポンコツとは、っていう秘書のセリフがまた面白い。恋愛漫画を見てドSを装ううぶな社長が可愛い!by 匿名希望-
仕事がデキる実はドM願望有りのヒロインと、ひょんなことから知り合った社長。
社長がしっかり社員を見て、不当な人事を裁いたところがカッコよく、それだけで社長が何十倍も素敵に見えるようになりました!by 匿名希望-
ヒロインの表情、可愛いし、そこにキュンとしている社長も可愛い♪
仕事ができるのにドM。かたや恋愛にはポンコツ笑
ギャップいいです。
明智さんのツッコミも好きです。by 匿名希望-
一気読み!
雅も社長もすごい良いですね!
もちろん周りの人物も全て良いです!
ストーリーもこういうのありそうだよねって感じで、どんどん読み進められました。
母とこれからどんな戦いをするのか、雅のお父さんに認めてもらえるのか!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-