みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
うーー
こんな社長、いる?嵐の大野くんがハルさんとやってたドラマを思い出して、あっちのドラマの方がおもしろかったと懐かしく感じましたー。
by まめこ21-
かわいい
ヒロインの宝生さんがめちゃくちゃかわいいです。まだ無料分のみしか読んでないのですが、多分これ、課金して読んでしまうと思います
by まあるまある-
絵がきれい
読み初めは絵が綺麗だったのでどんどん読み進められました。ストーリーもあとからではありますが追いついてきて面白くなってきました。
by 読者のだし-
面白くなって来ました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
無料分だけのつもりで読み始めたのですが、、、ストーリーが進むにつれて面白くなって来たのでポイント貯めて少しずつ読んでます。こんなハイスペックな男性に溺愛されてみたい。笑
何とも羨ましい世界です(๑>◡<๑)by まろん☆ここ-
絵がきれいで可愛いです!設定はなかなか非現実的ですが、でも、漫画だからこその設定だなと思って、ハマりました!
by たま☆たま☆たま-
女の子も可愛いし、社長もめちゃかっこよくて、絵が好きです。キレイすぎて表情がもっとほしいかな。物足りなさはあります。
by んててて-
こんなイケメン社長で、こんな話実際にあったら、世の女性は黙ってないんだろうな。。と言う内容で絵も綺麗でした。
by 89ピッピ-
どんどん読んでいくうちにハマってしまいました!無料分が終わってしまったので続きは購入しようと思います!
by jasmineRR-
なんだかなー
仕事バリバリしてて、それで十分なのに、あーんな社長に振り回されて、カッコ悪いったらありゃしない。
しずまも身辺すっきりさせてから向き合えって感じ。
絵がきれいなのに、ストーリーはなんだかなーby じみんみん-
絵が綺麗で好きです。お話しもスイスイ入ってきておもしろいです。課金して良かったと思いました。続きが早く読みたいです!
by かたおか林檎-