みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
絵とタイトルが気になって読んでいます。絵がきれいで好きです。ストーリーもおもしろいです。続きが楽しみです。
by レイディ-
素敵です!
読みはじめて、ストーリーも素敵ですし、1人1人の絵もキャラも素敵ですね。これからの展開、続きが楽しみです。
by はるま~💕-
絵があまりキャラにハマってない気がして…その点マイナスですが、全体的には好きですね!
続きが気になるぅ(--;)by 巳子-
いい!👍
社長との恋漫画大好きです!
よくありがちな社長は仕事は出来るけど女の人の扱いに馴れていない不器用な一面もある所もありがちだけど
女約のタイプが頭悪い系はよく見るけどこの漫画は女の人も知的で綺麗で
ちょっとちがうと思いました。by たなかかよ-
絵がカワイイ
雅の行動が前向きでステキ。遼河社長が恋愛不器用なのに笑える。2人が上手くいくように乗り越えていくシーンが良い。
by オオテ-
社長がカッコ可愛い
恋愛なんてそんな契約通りに進展するわけがない!早く社長とくっついちゃいなさい!ドMモード全開でね!!
by あめちゃん☆-
王子様モノって
だいたい最初の設定で読むのやめちゃうんだけど、バカすぎて好き。
良い人が多すぎ。みんなバカすぎ。これでファンドの社長って務まるの?by たなきちさん-
17話まで読みました。絵はキレイだと思います。
ホテルごと買収したから今日から上司とかあり得ないし、雅のこと監視しまくっててこの人社長なのにヒマなんじゃないの?ってツッコミたくなりますが、愛されたい願望の女性にはキュンとくるかもです。by 名無し774-
可愛い
社長がぐいぐい来るとおもったら、おくてで可愛いかったです。主人公も絵も綺麗で、続きが見たいと思いました。
by かさかさかさかさ-
絵がきれい
不器用ながら彼が、いろいろ試行錯誤しながら頑張ろうとしている姿を見て、共感して応援したり…。ドキドキが止まりません!
by すりま-