みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
遼河社長の恋愛になると普通の男子のようにポンコツになるところがカワイイ!そしてその時ばかりは秘書さんもコメント厳しいのが面白い。母親同様仕事の出来る女、お金に目がくらむ女は好きじゃないけど、そつなく仕事をこなす有望社員でありながらも可愛らしさのあまり、恋心を抱いてしまうところも社長っぽくなくてイイ。
by UMIN-
オススメに出てきて読みはじめました。
まずは無料分だけですが、絵も綺麗でストーリーもはまってしまいそうです。
社長がめっちゃいいby ZZZ17-
おもしろい!
主人公二人の設定が面白い。
絵もかわいい。
ポイント貯めてはこの作品でつかい、貯めては使いを繰り返しています(笑)続きが楽しみです。by ドラミにー-
もどかしすぎる!でも、そんな中でおきる出来ごとによって、2人の気持ちが深まって社長凄い良い男になってゆくし雅もかわいかっこいいのが、さらによくなる❗
by Chiina-
今のところ!
10巻まで読みましたが
今のところ面白いです!
が、絵の流れでちょっと違和感があるとこがあります。たまにですが…by ウソ婚-
まだ無料分しか読んでいませんが、最初に、主人公がクレームに悦を感じるところから入るのが、意外で面白いと思って読み進めています。絵もキレイで読みやすいので、これからどうなっていくのかが、楽しみです!
by miqoqoqoqo-
なかなかいい感じになりそうでならない二人でしょうか。社長は全然わかっていないかなあ。女性の気持ちが。二人とも不器用。
by ピコジロー-
仕事は出来るのに、恋愛になると全然ダメなハイスペック男女の物語、面白い!秘書さんが時々社長のことをポンコツ呼ばわりしてるのもいいです。笑
by Rin11-
社長の強引な所と奥手な所のギャップがまたいい!キュン!とします!美男美女だからこそ絵が綺麗で次を見てみたくなる!
by たたはる-
美しいです。絵も、ストーリーも。誰かにどこかでみんな助けられてるんですね。愛されるとはそうゆうこと。幸せそうだなあ。
by バターちゃん-