【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(73ページ目)
社長☆イケメンすぎる❣️
絵がとにかくキレイ!美人で仕事もできる女、なのにお客さんのクレームに快感を感じてしまうMなところがまたギャップ!
社長はイケメンなのに恋愛に慣れてなくておまけにED…この先の展開は想像できちゃうけど、でも読みたいし、2人がようやくHできましたっていうシーンを早く読みたいです‼︎by 匿名希望- 0
面白かった
一気に見てしまいました。静馬と雅のギャップがいいです!ハイスペックとポンコツ。クールビューティとドM。そして溺愛。続きが気になります!
by ハイレベル- 0
歪んだ愛情表現ですけどお金持ちイケメンなのであり!
女の方も男に媚びず自分の仕事に誇りを持ってされてるので好きです。
絵も綺麗で魅かれます。by 匿名希望- 0
仕事ができて美人でかっこいいのに実はドMって!そりゃお客様のクレームもそつなくこなせるわけだー!イケメン社長に見初められ?ある契約を結ぶのか!?てか、社長すごく優しい。
by ぴよぴよよ- 0
仕事も人間関係も、頑張っても報われないところはあるし、世渡り上手なひととそうでない人ってだけでも差がつくけど、しっかり本質見てくれる上司がいるってステキです!しかも、イケメン社長!なのにまさかの残念な秘密が…。どうなるか楽しみ!
by ちー⭐︎- 0
ハイスペックイケメン経営者なのにEDのヒーローと、仕事はバリバリなのにヒーローに押されると流されちゃう主人公。何しろヒーローがカッコいい!タイトル見てどうなの?と思ったけど、面白いです。
遼河社長がカッコイイ!
強引なところもあるけど、主人公の女の子のことを考えて見なりを気にしたりするところが萌える。全て兼ね備えてるのに女性とできないのは残念!Mな主人公の女性と早く結ばれてほしい!と思うばかりです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが
とちゅうから、りょうが社長が主人公にベタぼれになってきて、みてて嬉し楽しかったです!!二人でこのまま純愛を貫いてほしいです。
仕事もできて、美人で、スタイル良くて、すごくかっこいいのに、ドMってギャップがすごいですね。
社長は社長で秘密があるし。
早く恋愛に発展しないかなー。by 匿名希望- 0
ドキドキするっ!!
静馬社長が仕事では冷静沈着キレキレ即決なのに、こと雅ちゃんに関してはポンコツな所が可愛くて萌えです。明智さんと朱里ちゃんも気になるし。母である会長との絡みがこれからどうなるのかドキドキします。