みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料分読みました。
最初は何と?!
というストーリーでしたが、絵が綺麗なので、読み進めてきました。
特に面白いって程ではないですが、何か読んでしまいます笑笑
課金してまでは…どうかなぁby るぅ様-
とにかく絵のバランス美しさ、全てが好みです。話もテンポよく読みやすいし、続きを読むのが楽しみになる。
by 匿A-
。
文字が二文字変わるだけで
人はいろんなことを想像するんだなと一人で思ってました笑
まあかなり深く考えてたby まことまことまこん-
ギャップがいい
ストーリーはありきたりですが絵がきれいなので好きです。社長も雅もそれぞれ仕事はできるけれど意外なギャップがあるのがいいです。
by ぽっぽぺ-
あ〜ん、続きが気になります〜!
早く二人がひとつになれるといいなぁ…と期待しながら、ヤキモキしております。by mmnkp-
EDの社長に好意をもたれた、ドMの彼女。クールビューティーがゆえに、今まで彼氏がいた事も無いのに、猛烈アタックを受け、どんどん揺さぶられていく感じイイです!
by yumaru.u-
毎日無料のコーナーで面白そうな作品ないかな〜と探しているときに、絵が綺麗なので目に留まり読みはじめました。
今後婚約者が登場してどうなっていくのか楽しみです。by mii.-
何か面白そうなのないかなーと漁って見つけた作品でした!絵が好みだったので見てたのですが、表情が、、、なんか少ない?!うーん、なんて言ったらいいのか分かりませんが、すっごくイケメンで可愛い女性なのですが、ずっと同じ表情に見えてきて、、、見るのを辞めてしまいました!
お話はまぁまぁ面白いんですけどね!
また機会が有れば見ようかなーby こーずん-
とっても
絵が好きで最初は見ましたが、とっても興味がわく、すごくドキドキします、この先が気になるので見ると思います。
by まー719036-
社長がイケメン❗
読んでいるうちに、2人の今後の展開が気になりすぎて、はまってます!社長もイケメンすぎて惚れちゃいます!
by しょーたんたんたんたを-