みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
ストーリーは、よくある感じで絵も普通によく、☆3でもなく、☆4でもなく、☆3.5って感じです〜。オマケで4を、、、
by さきひろみ-
秘密から始まる!
お互い秘密を知ってそこから始まっていく感じが面白い!無料分しか読んでないけど、続きが気になる漫画だと思う。
by さくらん★★-
シンデレラストーリー
シンデレラストーリーなんだろう。大体パターンが決まってる。ということは、リアル女子を口説くのも、大体パターンが決まってるのではないか。
by ロヒも-
ハイスペックなのに
ハイスペックなイケメンなのに、背負っているハンデが重すぎて、面白い。一人それぞれ何かしらはあるよね~と、フッと思った漫画。
by ハルとメグム-
男前すぎる!
こんな社長で男前で何もかもパーフェクトとか!すぐに食らいつくでしょ?!なのにED?!何か過去にあったとか?!
by Choco816-
絵がきれいで目の保養になりました。ストーリーはよくありそうなタイプかな?と思いましたが続きが気になったのでまた読んでみたくなりました
by リカ吉-
綺麗な絵
無料4話読んでの感想ですが、少女漫画好きドM発言を聞いたのが勃たないイケメン社長、という展開があまりにもご都合ではありますが、そこは漫画、しかも絵がきれいなのと社長がイケメンすぎて全て許します。
この先ホテルでの勤務実態もところどころはさまれていくのかな?面白いお話になればいいな。期待してます。by 怪々奇奇-
先が見えない。
なんか初めから色々急展開だったり上手くいきすぎててリアルさがなくてハマれない…でも先がよめなくてどうなるのか読んでいってみたい!
by 漫画ハマる-
凛子さんはシテみたい。みたいな内容かなぁ。。
美人で仕事できて処女のホテルマンと、凄腕イケメン社長なのに勃たない。。。
絵も綺麗でいいけど。。なんか展開がトントンすぎて。。。by ツインズ姉さん-
キャラクターの絵がとても綺麗で読みやすくてストーリーも面白いです。女子が憧れるシチュエーションで読んでてドキドキします
by 14563さ-