みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
無料だけ
無料だけよみましたが、あとはポイントに余裕があれば、買うことにします。
キュンキュンはしますが、課金して一気読みして、という感じはしません。
現実味ないからかな…by はむーん-
チョーイジワル社長かと思ったけど
なんて、かわいいの。イケナイ理由もなるほどという感じ。登場人物もアクが強いのもいなくて、さらっと読める感じです。
by いちごんた-
ありがちな設定な気もするけど個人的にはすごく好きな作風です。
画も好みだしキャラクター設定もちゃんとしてる気がする。
社長より秘書の明智さんの方が好きかもしれない(笑)by れい110れい-
良い、けども…
とにかく絵がキレイ!
仕事のできる主人公とハイスペ敏腕社長の二人が
凄く魅力的に描かれてるし
テンポも早くて、読んでて飽きないけど
社長のキャラが、グイグイいく俺様設定なのに
EDってのが、なんだかなぁって…
いや、いいんだけどさ?
克服したいの、わかるけど
彼女への気持ちを言葉にせずに、あの迫り方…
そりゃ彼女も『私は社長の何なのよ?』って不安になるわ。
そんな中で、デートに誘うけどもこのデートがまた…
あんな演出、恋人じゃない人にされても困るだけやろ。
顔面偏差値最高峰、地位も名誉もある完璧な男なのに
恋愛に関してだけはポンコツ、ってのが可愛いと思えたら
めっちゃ楽しめるストーリーかと。by えのころぐさ-
素直じゃない宝生さんだけど、なんだかかわいい。社長に身を委ねちゃえばいいのに!と悶々とします。くっついてほしい。
by ふぉめ-
いいー♡
まず絵が綺麗♡社長はかっこいいし主人公は可愛い♡
訳ありの社長ですが、人を好きになる心理描写がいいですねー 主人公もまんざらではないし 恋するドキドキがあっちに面白いです。by うみのまま-
1話が短い…
他の漫画に比べて、1話が短い…読みたいと思っても1話が短いとコスパ悪いなと手が出なくなります。残念。
by さゆさゆ917-
こんなこと
うらやましいですね、ただ単純に。こんないけてる女性の設定、ずるいよー。でも世の中少ないながらもいて、こんな経験してると思うといいですねー
by りんこさんかわいい-
毎日無料で見つけて読み始めました。懐かしいテイストの絵です。まだ前半部分しか読めていませんが、りょうが社長との関係が楽しみです^_^
by pigllet-
絵は良いです。ヒロインもヒーローも脇役も魅力的に見えます。
ただ、ホテル従業員のヒロインの基本姿勢やお辞儀が肘の張った気持ちの悪いもので見るに耐えません。
無料分の途中まで読みましたが、姿勢が気持ち悪すぎて気になってしまい読み進めるのはやめます。残念。by 1号-