みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛い2人ですね
タイトルとイラストの良さに惹かれて無料分読んでみようと思ったのですが、想像以上に2人のやり取りが良くって可愛くて、どんどん読み進めています!
by ilnb- 0
社長が最初はせいまだったのが途中からしずまに名前変わって違和感。
キャラ設定もストーリーも入り込めず。by _はて- 1
タイトルに惑わされた!
無料分を一気読みしました。そこでやっとタイトルの意味が分かりました。笑
駆け引きのない一生懸命な恋愛、なんかいいなあ。ハマりました!by 修羅部- 0
治るといいな
綺麗な絵の効果もあって、2人のドキドキが伝わります。立場や事情などでもどかしい2人ですが、体の関係だけが目的じゃなく心も繋がって欲しいなと思います。
by クロにゃんこ⭐︎- 0
面白いのですが
クエストの作品の中で以前から気になっていて読みたかった漫画です。社長はイケメンでカッコいいのですがホテルの従業員に業務中に手を出してしまう設定がハラスメント感に溢れていて、漫画の世界の話だと分かっていてもこれはあかんやつと思ってしまってどっぷり入り込んで読むのに躊躇してしまいました。
by 余暇- 0
こういう設定のお話は本当に多いですよね。この漫画の残念なところは、社長の魅力がわかりづらいところです。
by nice- 0
どんどんハマる
何度も繰り返して読んでしまう程ハマって、ドキドキが止まらない!!遼河社長の過去を深掘りしていくのが楽しみ
by PアンドA- 0
近所のレンタルショップで借りて見たけど、こちらで無料になってたのでまた読みました。男の人がイケメンでかっこいい。女の子も綺麗だから読みやすいかな。
by こんみちょ- 0
社長がイケメンすぎて、
出てきた瞬間ドキッとしました。
目の保養になります。
続きもとっても楽しみです。by apmwjgmm- 0
絵がとてもキレイで好きです。
社長のSっぽいのが、演技なのか素なのかイマイチ分かりずらかったですが、続きが楽しみです。by tara0923- 0