みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
ありえないんだけど面白ッ笑
設定ありえねー。と思いつつ、面白〜ってなる。続きが気になってどんどん読みたくなります。最後、キャリアウーマン捨てないでほしいなぁ!
by ふ〰ん-
周りから期待される自分を演出することで本来の自分自身を見失って悶々とする毎日って多かれ少なかれ誰にでもあるだろうけど,彼女の場合は立場が立場だけに本来の自分を表出するのって本当に難しそう。でも彼の出現は大きなチャンス!二人のハッピーエンドを期待しています!
by Marcus-
お仕事どうなの?
仕事はパーフェクトにこなしていた二人なのに、ガタガタになっている感じ。特に婚約者が現れてから。ちょっとどうなの?大人なんだから。特に社長がガタガタになっているのは、彼女としては嬉しいのだろうけど。極端過ぎて引いてしまいました。ごめんなさい。
by ぽにょぽにょ母さん-
イラストが淡い感じとってもかわいいくて好みでした!物語もドキドキのキュンキュンでサイコーです!!!!!
by みみみななな。-
無料からはじめて…
とにかく絵が好きです(๑♡∀♡๑)
社長の決めた顔も照れた顔も素敵(><)*。
ストーリーも次々読みたくなっちゃうので、無料期間では足りませんでしたby しーめ-
面白い!
お互い人に言えない秘密を抱えた2人が今後どうなっていくのか…美男美女だからありえるのかなぁとも思いますが笑、今後の展開が楽しみです!
by ああ言えばこう言う-
強引過ぎる内容。
内容が余りに強引過ぎる。
確かにイケメンで社長だから許されるかも。
一般人がこんな行動を取ると事件かも。
まぁ、夢の世界だから。
良いかぁ〜。by 政美-
純愛
タイトルから想像する感じと違って純情純愛溺愛がたくさん詰まっている中に。いろんなストーリーが入っていてドンドン読み進めてしまいます。
by やまうみかわ-
可愛すぎるやろ!
めちゃコミ始めて3日目。
何とも止まらなくなる話を見つけてしまった……どっちも可愛すぎてポイント使い果たしたわ笑
頑張れー🥰by やっちぃー-
続きが
むちゃくちゃ気になります。
無料版を一気に読んでしまい、課金して読むか、無料になるのを待つか、待てるのか…by じょんままさん-