みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかく

とにかく遼河社長がかっこいい…イケメンすぎる!!そして絵がとっても綺麗です!絵が綺麗なので遼河社長を拝みに来ている感覚で読んでますw

続きが気になる

イケメンで御曹司ものだと特定の彼女がいなかった設定でも、普通はエッチも上手なのにこのヒーローはまさかのEDというのが新鮮。ヒロインも仕事が出来てクールビューティなのにM気質で可愛いし、婚約者や会長である母親など問題はあるけど、この先が楽しみです。

絵がキレイ

絵がキレイで見やすい。ストーリーも不自然に感じるところはなく(漫画なので多少あり得ない話も受け入れられます)、続けて読み進めていきます。

絵が好きです!
    しかもこんな社長に溺愛されてて羨ましいけど、謎の婚約者がいて…
    しかもそれがバレた時ハラハラしましたが、これからどうやって二人が付き合っていくのか展開が楽しみです!

いい所で、無料終わるんだからー!!
    母親のせいでって何だろうね。
    そして、何か起こりそうな時に彼は日本に居ない…

初めて

初めて読ませていただきます。タイトルが気になったので読んでみました。これからどうなっていくのか楽しみです

ハマりました

絵が好みで読み始めましたが、いっきに無料分を読んでしまうくらいハマりました。よくあるパターンの展開かな?と思いながらも社長が可愛く思えてキュンです

by Chamoro

絵が可愛い

絵が可愛くてどんどん読んでしまいました!
    これからも少しずつ読んでいきたいと思いました!
    楽しみに!

いるんだよねー。鬼母親。会社のために息子もコントロールしていこうとしてる強く母親。どう転んでいくか楽しみです。

ハイスペックなのに

二人ともハイスペックなのにピュアな感じがとてもいい。ストーリーもさることながら絵が美しいので、コミックの醍醐味、絵から伝わるスペックの高さとお互い顔を赤らめるシーンがとっても好きです。まだ今後も波瀾万丈、いろいろ超えなければいけないハードルありそうですが、楽しみです!

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,247件