みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
社長
仕事はできるのに恋愛に不器用な社長と
仕事頑張ってるのに周りに疎まれている女性の話です。
ちょっと社長に無理があるような、、、by むーしーうにくー- 0
けっこう美人なバリキャリって意外な性癖がある人多いしなあ…それにしてもヒロインも美女で社長もイケメンだから絵になるな。
by メルバ2号- 0
雅ちゃんとても素敵です,仕事は,バリバリできる凄い人、でもプライベートは,かわあいい女の子,社長も仕事は,出来るのに,プライベートは,全くダメな所がかっこいい
by でご- 0
超絶かっこいい。ヒロインも可愛いらしく、でも、仕事中はキリッと出来ている所がとても、かっこよくて羨ましく見ていました!
by しずくい- 0
かわいい
絵がかわいいです。主人公の表情の変化にドキドキさせられます。この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
面白いし絵が良いですね。キュンキュンポイントも高くて、イケメン若社長がすごく良いです。カッコいい。恋愛に疎いって こんなにカッコいいのにありえないんだけど ストーリー的には 萌えポイントです。最強。
by ケンタリン- 0
面白い〜!2人がなんだか可愛くて胸キュンしまくりです!
こんな恋してみたーい!トキメキがとまりません!by なつめちゃん- 0
二人とも、仕事の顔とプライベートの顔との違いにギャップがありすぎて可愛すぎる。漫画の世界なんだろうけど、なんとなく現実味もあるみたいで面白い。
by スマートフォン- 0
レビューが良さそうだったので読んでみました!イラストかわいい!社長イケメン!キュンキュンしながらみてます!
by メロン娘- 0
たまたまバーで隣にいたイケメンが会社の社長になるなんて、しかも計画的に。まっすぐ素直な男性とサバサバしたヒロインの切磋琢磨キュンキュン物語です。ら
by ロビコ- 0