【ネタバレあり】遼河社長はイケない。【マイクロ】のレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
- 97話まで配信中(40~75pt / 話)
チープなお話かな
どこかで読んだことのあるようなお話。
かっこいいけど横暴な、でも実はツンデレな社長。
綺麗で仕事もできるけど、男慣れしてないヒロイン。
でも絵はとてもキレイです。by こはるのしっぽ-
おもしろい設定ですね。絵もキュートだし、ちょっとイケメンっていうのは趣味と違うけど、でもお話しはなかなかおもしろいですね。
by minay-
今だけ50%ポイントのキャンペーンで題名気になり全話読み始めました。
ヒロインはホテル仕事でどMででクレー厶たいようがと漫画読んでカッコイイなと思いました。
社長とヒロインがこれからどうなっていくのか?楽しみに読みたいと思います。by えちさ-
社長、切実
社長の悩み、解決するといいですね。
婚約者まで知っているなんて意外でした。
それが、お母さんのせいでなってしまったというのも何故なのか知りたいですね。
恋愛も上手くいくと良いな~。by プーランク-
婚約者のパターンきた
セレブには、やっぱり婚約者の影、あり。
ですよね~。
しかもめちゃかわいい。
それでいて大和撫子ではない男うけしそうな女性。
まぁ、社長が雅を好き過ぎるのは分かってるから心配はしていないけど、でも雅が泣くシーン、見たくないな~。by みんさん♪-
ホテル勤務のヒロインですが、嫌なクレームも快感になるドMなのが面白いです。マイナスに思うヒロインだったら、こんなに面白くはならない気がしますし。
社長もヒロインに夢中すぎてクスッとしてしまう部分もあるし、その秘書さんも良いキャラしてます。by てぃみこ-
マンネリぎみ
社長かっこよすぎ。
そして溺愛すぎて可愛い(笑)
2人が付き合い始めるまでは社長にきゅんきゅんして面白かったのに、付き合いはじめてからはストーリーがマンネリ。
今ひとつ物足りないなぁ、、by ハナハナソラ-
イケメン社長で仕事もできるのに、恋愛に関してはまるで駄目。そんなギャップがいいんです。そして最悪にもEDだなんて。好きになった女性との距離感が分からなかったりと中学生並みの恋愛スキル。しかし、実は社長には婚約者が…無料分20話までですが、先が気になる作品です。2人の女性と社長の今後が楽しみです。
by まっかなぶたさん-
何!?この展開・・・
何、この漫画みたいな展開は!!
・・・って、これ漫画でした。
ホテル買収って、そんなにすぐ出来るの?
それが目的でホテル買収までしちゃうの?
そう思いつつ、漫画って自由だから楽しいんだよなと思えました。まだ序盤までしか読んでませんが面白いです。by はれひれほれ-
社長
社長もイケメンだし、ドS冷たい系の漫画もすき。仕事もできて完璧なドM女子を甘やかしてほしいと思う。読みやすい。
by ももゆずな-