【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(4ページ目)
遼河社長かっこよくて仕事できるし、ヒロインも美人で仕事できてとってもお似合い!冷たいプラス優しい遼河社長、物言いが私的には最高やね!
とっても漫画らしい女子が楽しめる感じやね。by ばーすとなかよし- 0
ほんとにイケない
突っ込みどころは多々あれど、
本当にイケないのかと思いきや、
結局社長はなんなん?
不感症とか後から出てきたような!by アサヒ2024- 0
久しぶりに見つけた✨️
久しぶりにタイプな漫画に出会えました。わかりやすく美男美女だし、しっかり当て馬女もいるし王道大好きな人はめちゃくちゃハマる漫画だと思う💭
by AsU- 0
愛すべきポンコツ
あれ?遼河社長はイケてない。だったかな??と思うほど仕事以外、こと恋愛についてポンコツ過ぎて愛せる俺様!
そして主人公が仕事が出きること以外はとにかく素直でかわいい!!
他キャラクターも極悪人がいなく一嵐が過ぎたあとはお邪魔キャラも好きになる。
そんな作品です!!by mi_ne_- 0
いけてるのにいけない遼河社長がかわいい。決断力を欠いてしまうくらい彼女のことがすき。好きで好きでが伝わって来る。
by ささりめ- 0
きゅんきゅんです。
こんな一筋の彼氏がいたら最高です。イケメンだし、お金持ちだし。きゅんきゅんしながら読んでいます。羨ましい。
by るみうみっち- 0
社長イケメン✨
社長がイケメンすぎてうっとりします✨✨
でも恋愛に関してはポンコツという…そんなかわいいところもステキです😊
この先どうなるのか…楽しみです!by ゆいまーる🧡- 0
無料分を読み終えてしまい、気になってます。社長はかっこいいのですが、私服とスポーツカーは今時ダサいなと思ってしまいました。スーツ姿はかっこよく読んでいてキュンとします。
by t.h.n.e- 0
まず、絵が可愛い♡
EDを治す為に協力←っていうマンガは結構あるけど、これはなかなか治癒していかなくてジレますね(>ω<)頑張れ二人!!
by 美和0528- 0
めっちゃ面白い!
主人公がちゃんと可愛いし、
ヒーローもかっこいいのでよきよき🙆♂️
典型的な話だけど、キュンキュンさせてくれるので全然楽しめます!by りんるーむ- 0