みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
大人かわいい!
とにかく絵が私好みです!
お互い仕事が出来る設定なのにかわいらしいキャラだし、今後の2人の展開がとっても楽しみです。by KOM-
無料分から読み始めましたが、好きな作品です。
まず、絵が好きです。そして、駿河社長は仕事もできる超イケメンなのに 恋愛には関してはちょっと可愛くて良いです。秘書の明智さんとのやり取りがまた 面白いです。by キキ ララ-
考えるな感じろ
好きな作家さんです。
駿河社長は仕事ができてイケメンで御曹司
なのに…悩みはとても深刻。
男としてのアレができない。
一流ホテルで働く雅は美人で仕事ができるが
男性経験なしが悩み。
そんな2人が出会ってしまった。
次第に惹かれて愛し合うようになるが、駿河
社長には婚約者がいると知り…。
婚約解消に奮闘する2人と婚約者。
駿河社長の悩みの原因に立ち向かう雅。
雅に好意を寄せるライバル社長の出現。
色々な問題を片付けていき、やっと…。
この後どうなったのか、早く続きが見たい。by ハッスルママ-
ハマってます!
読み出してハマりました!
その後の展開がきになる!-
いいですね~( ´-`)いいんですよ~(*´艸`*)
ゆっくり二人の仲を深めていく感じがたまらなく好きです♡by トm-
とにかくきゅんきゅんします
社長がほんっっっとにいけめんすぎて
かわいいところもあったりして
ニヤニヤしちゃいますby me-chaso-
なんか絵が可愛くて、ひかれてしまった!かわいらしい!この先がめちゃくちゃたのしみな作品!続きが気になる。
by sssssa-
キュンキュンドキドキ!!次が見たくてうずうずです!!
なかなか更新されなず待ち遠しい日々なので、早く続話をお願いします!by とく_めい-
あんなバリキャリで処女なんてなかなかの設定ですが主人公かわいいです。社長は秘密がありますが、何か原因でもあるのかな。続きが気になります。
by ぴぃしぃ-
ギャップが良い
社長もヒロインも、一件クールで何を考えてるか分からない美男美女なのに、片や純粋 片やドM笑 というべつの顔があってそこが人間らしさを出していていい。でも漫画だから仕方ないけどやっぱり飛び抜けた美人だから話になるんだろうな。ごく普通の女の子、見た目も普通の女の子にもこういう出会いがあってほしいと思ってしまう普通のおばちゃんなのでした。でもとてもおもしろいので読んでいきたいと今の段階では思っています^^
by わんきゅうぽん-