みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
- 97話まで配信中(40~75pt / 話)
どエム美女とどS社長の純愛
勤め先のホテルを買収したイケメン社長に愛されちゃった。っていうシンプルな設定
実は婚約者がいたり、問題の母親がいるというトラブルネタはあるものの、基本的には主人公がヒーローに愛されるという王道で安定した安心感。ゆえに若干物足りなさもあるかもしれないby ゆっちゃんまる-
途中から展開が早いかな
他の方も書いてますが、絵が綺麗です。美男美女って感じでよくある社長に惚れられるシンデレラストーリーですが、主人公も美人だしキャリアウーマンな感じが良い嫌味なくて良いです。
無料になってる20話まで読みましたが、婚約者登場したあたりから展開が早くなって、あれ?1話飛ばしたか?と思ってしまいました。
私はついて行けなくなったので、無料分までで十分です。by りんりんママ36-
お仕事どうなの?
仕事はパーフェクトにこなしていた二人なのに、ガタガタになっている感じ。特に婚約者が現れてから。ちょっとどうなの?大人なんだから。特に社長がガタガタになっているのは、彼女としては嬉しいのだろうけど。極端過ぎて引いてしまいました。ごめんなさい。
by ぽにょぽにょ母さん-
最初はハラハラしましたが
最初はハラハラしてましたが
二人の気持ちが通じあってからの展開が
イチャイチャする場面が
出来すぎているというか
わざとらしく感じて居心地悪く感じます。
ストーリーもシンデレラ感が
強すぎてファンタジー。
せっかく絵がとても綺麗なのになぁ…by ロビンローズ-
強引過ぎる内容。
内容が余りに強引過ぎる。
確かにイケメンで社長だから許されるかも。
一般人がこんな行動を取ると事件かも。
まぁ、夢の世界だから。
良いかぁ〜。by 政美-
二人の仕事にはとっても真面目だけど、社長のど直球なアプローチと、どSな雅ちゃんの関係が面白し、お互いに惹かれ合う姿が読んでて楽しい!
by いらはにほへと-
ビジュがいい
ただただ主人公と社長のビジュがいい
ストーリーはありそうでない、あったらいいなの夢物語系、、、by はすはすっ-
イケメン社長
よくあるイケメン社長が満たされてない感じのやつですけど、ちょっと漫画では表現できない感じのコンプレックスですよね
by もがみー-
中学生か?
中学生か?って突っ込みたくなるような反応で、かわいい彼。ですが、実在するとは思えない彼です。私が知らないだけで、実在するのかな?続きも楽しみです。
by いまいCHAN-
近所のレンタルショップで借りて見たけど、こちらで無料になってたのでまた読みました。男の人がイケメンでかっこいい。女の子も綺麗だから読みやすいかな。
by こんみちょ-