みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(228ページ目)
- 9話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/16 11:59まで)
この作者さんが描く男性は皆そうですが、特にこの遼河社長は格別!どストライク!
とにかくカッコよくて仕事が出来て、けど恋愛に関してはうぶで、もう堪らんです。
ヒロインも然り。カッコよくて可愛くて、お似合いの2人で惚れ惚れします。
内容も全て惹き込まれました!by 匿名希望-
社長
出た!イケメン社長!
イケメンだな
美人だし、お似合い!
なのに2人して訳ありなのがすごい
美男美女なのにーby 匿名希望-
遼河社長かわい〜♪
イケメン社長の遼河様とドMのホテルウーマン宝生さんのラブストーリー♡ですが…
実は遼河様はEDで治療の為にもお付き合いして欲しいと!遼河様がホテル買収やら何やら私的に宝生さんとの距離を縮めて攻めてくる!
お手本が秘書が進めた漫画本とは??by めちゃッコ-
悪くはないです。絵は素敵だしイケメンもカッコいい。でもヒロインがドMの必要がない気がします。普通にホテルの超優秀なスタッフですよね。ドMという弱みを握って接近みたいな必要があまり感じられないかな。別のシチュエーションでよかった気がします。
仕事は
バリバリこなすのに、ネクタイの柄で頭を抱えてしまう社長が可愛すぎます。プールでのエピソードもドキドキでした。
どうかなー
おもしろそうかどうか判断できずにおります。。。イケナイ社長が、どんなふうに変化していくのか、女性が相当頑張るのかな?エッチなシーンまでに時間かかりそう
設定がややこしいけど面白い!ドMでショジョも珍しいけど、たたないイケメンも珍しい…反応できる日は来るのだろうか…
絵がとてもきれいで素敵です。主人公たちもとても素直で魅力的だし、周りの人たちもいい人ばかり。嫌な気持ちになりません。秘書さん、最高。
面白いです!
よくありそうなストーリーと思って読んでましたが、ちょっと笑えるところがあったり、社長のポンコツ具合も魅力的です。
別な事で話が盛り上がってきましたが、EDの方も克服できるのかも含め、先がきになります。by 匿名希望-
人生パーフェクトなのに処女の女性とEDないけめん社長のお話。漫画でよくある設定ではありますが、この上司、めちゃめちゃイケメンです。